Новости Реслинга


Интервью Самоа Джо для телеканала SkySports


Самоа Джо дал интервью для телеканала SkySports, в котором поделился некоторыми сведениями касательно своего возвращения, рассказал о Романе Рейнсе и Броке Леснаре.

О своём возвращении на ринг:

Самоа Джо рассказал, что восстановление проходит хорошо, однако пока ему удалось восстановить только 80% подвижности по сравнению с периодом его прихода в NXT. «Пока что мне не предоставляется возможность вернуться на ринг. Сейчас я просто лечу проблему с коленом льдом и небольшими упражнениями дома. Так же, я нуждался в носовой хирургии. За всю свою карьеру мне ломали нос 8 раз. Поэтому я мог дышать только на 60%. Вы и понятия не имеете какой я сейчас бодрый. Вернуться хотелось бы в середине ноября, когда WWE поедут в Ирландию и Ю.К.»

О Романе Рейнсе:

«Роман очень хорош, он сейчас на пике своей карьеры. У поклонников есть кость для выбора вместе с ним, но меня это не беспокоит. Он парень для WWE. Он победил Сину, но никогда не побеждал меня. В следующий раз - я надеру его зад»

О фьюде с Броком Леснаром:

"Я доказал то, что я грозный оппонент Я размазал его лицо по своему рту, и вернул его ему". "Я скоро вернусь за ним. Это будет больно. Это я делаю всегда. Здесь нет никаких нюансов, вы просто видите двух злых мужиков который идут на это".