Новости Реслинга


JBL покидает пост комментатора Smackdown Live


JBL публично заявил о завершении комментаторской деятельности на шоу Smackdown Live. Вот что он написал в своем заявлении: "После долгих размышлений я решил оставить свою роль комментатора Smackdown, чтобы посвятить больше времени на работу, которую я выполняю с 2010 года. Это работа с детьми и сообществами, подверженными риску.

Мое новое расписание позволит мне оставаться частью семьи WWE, а также продолжать свою работу, которую я считаю самой важной в моей жизни. Я продолжу свои длительные отношения с WWE, и я буду появляться на таких шоу, как Tribute to Troops, WrestleMania и некоторых других.

С помощью Beyond Sport я основал Beyond Rugby Bermuda в 2010 году, который был признан одной из лучших благотворительных организаций в мире. WWE всегда помогали мне во всех моих благотворительных проектах, и новый контракт с WWE гарантирует, что это будет продолжаться. WWE воплотили мои мечты в жизнь и помогли мне стать большим именем. Теперь компания помогает мне использовать это имя, чтобы помогать другим людям".