Новости Реслинга


Джефф Джаррет отстранен от работы в GFW


Джефф Джаррет отстранен от работы с GFW на неопределенный срок. Владелец компании вынес решение отстранить Джаррета из-за личных проблем Джеффа, которые пагубно влияют на его здоровье и работу. Если верить слухам, то для Джаррета планировался матч против Патрона на Bound for Glory, но вряд ли он теперь состоится.

Global Force Wrestling объявили, что их креативный директор Джефф Джарретт берёт бессрочный отпуск, дабы "сфокусироваться на личных делах". GFW опубликовало официальное заявление после того, как Джон Поллок с Fight Network сообщил об этом в своём Твиттере. Fight Network принадлежит Anthem Media, которым в свою очередь принадлежит промоушен Global Force Wrestling.

Заявление компании гласит: "Вступая в силу немедленно, Джефф Джарретт берёт бессрочный отпуск с должности креативного директора, дабы сосредоточиться на своих личных делах. Джефф будет доступен на консультативной основе по мере необходимости."

Согласно PWInsider, решение по уходу Джарретта с должности было принято за несколько часов до объявления. Джефф, с большой долей вероятности, должен был встретить Альберто Эль Патрона на Bound for Glory в ноябре, однако такой исход событий уже не произойдёт. На данный момент неизвестно, кто займёт должность Джарретта.

Сайт также отметил, что Джарретт, похоже, был готов к работе этим утром, что видно из нижеприведённого твита. Неизвестно, что произошло в промежуток времени между его твитом и моментом ухода, дабы ситуация так изменилась.