Новости Реслинга


Интервью ЭйДжей Стайлза о том, как он уходил из TNA


ЭйДжей Стайлз рассказал в одном из подкастов о том, когда именно он принял решение насовсем распрощаться с TNA.

По словам рестлера, основной причиной стали финансовые трудности в которые компания сама себя загнала благодаря отвратительному руководству.

"Я горжусь тем что делаю выходя на ринг. Но в конце концов, если за это не платят и я не могу прокормить семью, для чего мне оставаться на такой работе? Так что да, ключевым моментом стали финансовые разногласия. Мне объясняли что у них были проблемы, но почему мне это должно было быть интересно?

Я выкладывался по полной, отдавался работе по максимуму. Я пытался сделать TNA хорошей компанией в которой хотели бы работать другие люди. Но руководство злоупотребляло своими возможностями.

Они просто не понимали, как расходовать деньги, которые у них были, поэтому когда я выиграл Чемпионский титул, я конечно продлил контракт, но только до декабря.

Изначально контракт действовал до августа, мы продлили его, но уже тогда я прекратил общение по поводу его дальнейшего продления. Это было страшновато, поскольку я провел на той работе 11 лет. Но я все же был уверен, что поступаю правильно. Я не был уверен в своем будущем, но я был уверен в том, что никто и никогда не имеет права так относиться к работе, как это делали мои работодатели, и при этом ожидать, что их точку зрения будут разделять все вокруг. После этого вопрос денег стал вторичен. Я принял решение двигаться дальше. И это было боязно.

Я так долго работал в TNA, что даже не представлял, как можно жить вне компании. Я попытался связаться с WWE, чтобы дать им понять, что не нахожусь на контракте с TNA, но мне так толком и не перезвонили. Тогда я понял, что я должен доказать всем всё сам. Этим я и занялся.