Новости Реслинга


Raw дало весьма непредсказуемую реакцию зрителей


Wrestling Observer отмечает, что на понедельничном шоу RAW (07.08.2017) сразу два сегмента вызвали у зрителей совершенно не ту реакцию, на которую рассчитывали агенты, продюсеры и в конечном счете руководство компании.

Во-первых, сценаристы (и лично Винс Макмэн) удивились, что зрители освистали Бэйли. Как отметили в подкасте Wrestling Observer Radio, ситуацию даже попытались «спасти» привычной отсылкой к тому, что это все виноват город, виновата аудитория, все шоу проходит в «параллельной» вселенной. Признание негативной реакции Кори Грэйвзом в конце сегмента называется символом того, что было дано такое указание Винсом Макмэном.

Во-вторых, сценаристы не ожидали, что зрители из города Торонто (где прошло шоу) будут поддерживать джоббера из Квебека. Агенты ожидали, что региональные разногласия будут сильнее и зрители поддержат Джейсона Джордана. Но канадцы почему-то поддержали канадца, а американского-американца освистали.

Впрочем, для тех, кто знаком с тем, как работают шоу WWE, такие промахи удивительными стать не должны. Как и тот факт, что на трех ТВ-шоу в Канаде канадцы проиграли все свои матчи.

И на последок, прошедшее RAW набрало самый высокий рейтинг с апреля 2017 года.