Новости Реслинга


Ди Брайан рассказал, как его заставили окончить карьеру


Генеральный менеджер SmackDown Дэниел Брайан участвовал на подкасте Эджа и Кристиана. Во время разговора Дэниал Брайан рассказал полную историю того, как его буквально заставили уйти в отставку и закончить свою карьеру.

История Дэниала Брайана начинается с момента его последнего сотрясения. Личный врач Брайана разрешил ему вернуться на ринг, но этого оказалось недостаточно для WWE.

Первым делом Трипл Эйч с Винсом МакМэном решили, что Брайану нужно пройти проверку у других экспертов, поэтому отправляют его в Финикс, где он должен пройти несколько проверок связанных с его мозгом. В конечном итоге они также разрешили ему вернуться на ринг. Но, как оказалось позже, этого тоже оказалось недостаточно.

Брайан интересуется у руководства, что ему делать дальше, и они принимают решение отправить к независимым экспертам в Калифорнийский университет, несмотря на то, что обе стороны (личный врач Брайана и врачи из Финикса дали ему согласие). Дэниал соглашается и отправляется в Калифорнию, чтобы пройти тестирование от команды высококвалифицированных специалистов работающих в сфере сотрясения мозга, которые проводили много различных тестов. Как оказалось, они тоже допустили его к занятиям рестлингом.

Он снова возвращается в WWE, и опять же, они говорят, что ему нельзя возвращаться на ринг по причинам здоровья, хотя 3 независимых учреждения уже очистили его, 2 из которых были выбраны лично WWE. Они посылают его для особого теста, чтобы получить некоторые экспериментальные материалы. Тестирование, которое даже не одобрено управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Они проводят какое-то рефлекторное тестирование, проверяя реакцию мозга на какие-то конкретные стрессовые ситуации. Как позже оказывается, они сообщают Брайану, что у него есть поражение в определенном регионе мозга.

Дэниел звонит с этой новостью Винсу МакМэну, а после разговора начинает плакать, ведь понимает, что его карьера будет окончена. На следующее утро он летит в штаб-квартиру WWE, где Винс МакМэн просит его закончить карьеру. Дэниел говорит, что изначально не давал согласие на это, однако всё-таки решил, что это будет лучшим решением.

Затем, после того, как проходит некоторое время, ему звонит один из врачей, который первоначально разрешил ему возвращаться в рестлинг. Врач спрашивает Брайана, что случилось и почему он заканчивает карьеру. Он говорит врачу, что эксперты обнаружили повреждение мозга. Врач отвечает, что в медицинской терминологии поражение означает не совсем то, чем является на самом деле. Врач говорит, что в медицинской терминологии "поражение" - очень неопределенный термин. Это просто означает, что в мозге что-то есть. Не обязательно что-то серьезное. Доктор попросил отправить ему полное медицинское заключение. После ознакомления с материалом врач говорит, что на самом деле мозговые рефлексы Дэниела в определенном регионе работают медленнее, чем они ожидали. Именно по этой причине они написали, что в мозговые рефлексы поражены. Самое интересное то, что этот регион мозга имел медленный рефлекс по сравнению с бойцами ММА и футболистами, спортсменами, которые обычно проходят такое тестирование. Мозговой рефлекс Брайана не медленнее, чем у обычного человека, а с учетом того, что Дэниел Брайан суперзвезда, нежели спортсмен, очевидно, что его мозговой рефлекс будет приближен к показателям обычных людей, а не спортсменов.

В дополнение к этому, у них не было базовой линии для того, чтобы убедиться насколько быстрым был рефлекс в той части его мозга ранее. Таким образом, у них не было даже возможности узнать, есть ли там какое-либо конкретное поражение, или это могла быть просто нормальной скоростью рефлексов его мозга.

Он пошел в этот институт, чтобы провести больше тестов, но они сказали ему, что его мозг ничем не отличается от показателей футболистов. Дэниел Брайан закончил рассказ на том, что планирует вернуться в профессиональный рестлинг. Брайан считает, что он абсолютно здоров и по окончанию контракта с WWE продолжит свои выступления. Дэниел добавил, что регулярно проверяется у врачей и если они заметят там что-то действительно серьёзное, то он навсегда завершит свою карьеру рестлера, так как он беспокоится за будущее своей жены и ребенка.