Новости Реслинга


Дэниел Брайан найдет способ вернуться на ринг


Бри Белла появилась в подкасте From The Top Rope, сказав, что знает наверняка, что её муж найдет способ вернуться на ринг.

Белла рассказала, что Брайан начал искать способы лечения своих проблем с мозгом: "После того, что произошло больше, чем два года назад, Брайан прошел все возможные медицинские осмотры, пошел на столько экспериментов разного рода, связанных с мозгом, что сложно представить. И на самом деле он нашел один рабочий способ, это кислородная гипербарическая камера или что-то такое".

Гипербарическая кислородная терапия — это использование высокого давления кислорода для лечения основных патофизиологических процессов и их заболеваний.

Белла заявила, что Брайан прошел уже сорок процедур. Бри собирается поддержать своего мужа, если врачи допустят его к возвращению на ринг. По словам Бри, она сказала Брайану по этому поводу следующее: "У тебя есть дочь, так что всегда помни об этом. Но если врачи наконец дадут зеленый свет...Вперед! Это твоя мечта и твоя страсть. У тебя одна жизнь, чтобы жить, и я никогда не буду тебя сдерживать. Ведь я люблю выступать на ринге и я бы разозлилась, если бы мне сказали, что я больше не могу этого делать. Коль WWE не одобрят это, подайся куда-нибудь еще. Все зависит от тебя".