Новости Реслинга


Джон Сина получил главную роль в фильме «Бамблби»


Киностудия Paramount Pictures объявила дату выхода в прокат первого спин-оффа серии "Трансформеры", который будет посвящен автоботу Бамблби. Картина с рабочим названием "Бамблби" будет представлена зрителям 21 декабря 2018 года. Также уточнен актерский состав фильма. Одну из ключевых ролей сыграет в фильме Джон Сина. С ним также будут играть Хейли Стайнфелд, Памела Адлон, Стивен Шнайдер и другие.

Действие будет происходить в конце 80-х годов прошлого века. Находящийся в бегах автобот Бамблби обретает убежище на одной из свалок в Калифорнии. Там его обнаруживает находящаяся в поиске цели и смысла жизни 18-летняя местная жительница, которая вскоре понимает, что сильно поврежденный Фольксваген "Жук" - нечто большее, чем просто транспортное средство. Съемки картины уже стартовали.

Примечательно, что фильм заявлен на ту же самую дату, что и экранизация комиксов DC "Аквамен". Так как оба проекта рассчитаны примерно на одну аудиторию, это решение руководства Paramount представляется несколько странным. Вероятнее всего, прокатный график одного из фильма будет изменен в обозримом будущем, чтобы избежать прямой конкуренции и, следовательно, потерь в кассовых сборах.