Новости Реслинга


Бэрон Корбин на подкасте Talk Is Jericho


Бэрон Корбин побывал в гостях подкаста Talk Is Jericho. Далее, вы можете ознакомиться с основными моментами этого интервью.

Джерико рассказал о том, как они с бывшим главой креативного отдела Брайаном Гевиртцем пришли к идее Money in the Bank матча. Как гласит история, перед Рестлманией 21 была настоящая битва между топ-звёздами, чтобы поучаствовать в этом матче. Проблема была в том, что у компании не было приза для участников матча, даже самого небольшого. К счастью: "Изобретатель всего" нашёл выход.

"Это был матч на Рестлмании, и у нас была куча ребят, которые имели громкие имена, но дрались, по сути, ни за что. Кейн, Эдж, Шелтон Бенджамин, Крис Бенуа, Кристиан. которые, на тот момент, получали пуш. Они не знали, что с нами делать, приходили со своими идеям. В конечном итоге кто-то сказал: "Слушайте, может это будет многосторонний лестничный матч?", на что Гевиртц ответил: "Да, только у нас ничего нет". А я сказал: "А что, если подвесить клочок бумаги, контракт, по которому мы сможем получить титульный матч следующим вечером?".

Гевиртц отправился к Винсу, а когда вышел, то сказал: "Винсу очень понравилась идея, только срок реализации контракта будет равняться году и использовать его можно будет в любой момент".

Корбин сказал, что выигрыш синего кейса — это потрясающее достижение. И он начал его использовать, как второй чемоданчик: "Сейчас это мой второй чемодан. Я заменил им свой старый походный чемодан и все вещи, которые находились в маленькой сумке — телефон, IPad, что-либо ещё — перекочевали из той сумки в кейс, который я ношу с собой в самолётах. Замечают, что я ношу такие вещи с собой, но я боюсь оставлять их в тех сумках, которые проверяются на досмотре и отправляются в багаж, боюсь их потерять, поэтому они не кладутся ни в какие другие чемоданы, они всегда при мне".

Корбин отметил, что подниматься по лестнице ему было жутковато, так как она очень шаталась: "Это было здорово. Это реально клёво, находиться на одном ринге со столькими отменными рестлерами и, ещё, это был мой дебют в лестничных матчах.Я никогда не поднимался по лестнице на ринге. В одиночку это реально страшно! Ты начинаешь подниматься, забираешься на высоту 3,5 метров, лестница шатается, там внизу ещё двигаются люди. А когда ты поднимаешься уже к самому кейсу, то высота 4 метра, 5 метров, а ещё твой собственный рост, ведь чтобы снять кейс, тебе нужно убрать руки от лестницы. Ты только что провёл 40 минут в жесточайшей войне за право быть первым, твои ноги дрожат, ты не можешь положить руки на лестницу. Это ужасно. Но страх быстро проходит, когда ты тянешься за этой вещью. Ты думаешь: "Не будь тем, кому понадобится аж пять минут на то, чтобы залезть наверх и снять кейс. Не навернись. Это твой момент — не завали его". Все эти мысли успевают пронестись в твоей голове, пока ты поднимешься, снимешь кейс и вздохнёшь с облегчением. Лестницу очень потряхивало из-за событий на ринге. Ею били, на неё падали люди. Это были далеко не идеальные условия, так что я очень переживал во время подъёма. Я надеялся ничего себе не сломать, чтобы моя нога не подскользнулась".

По мнению Корбина, Вселенной WWE больше нравится драма, чем яркие приёмы. Обладатель кейса вспоминает, как сорвал негативную реакцию после нападения на Шинске Накамуру: "Одним из самых ярких моментов для меня, кроме снятия кейса, было, наверное... как все были восхищены выходом Шинске Накамуры и как я затем избил его прямо посередине его стробоскопа, отправил его за кулисы с травмой. Люди излучали эмоции, направленные на меня, и это было замечательно. Такие моменты вы не забудете. Такое нельзя сделать трижды подряд, как в инди. Всё было сделано, чтобы разозлить людей. Я отобрал у них то, что они хотели увидеть, вот ради чего это было".