Новости Реслинга


Новый логотип, название и планы Impact Wrestling


Новый логотип Impact Wrestling. От TNA окончательно избавились в результате ребрендинга компании - теперь это GFW Impact Wrestling (GFW - Global Force Wrestling).

Компания Anthem, распорядились о том, чтобы были изготовлены новые чемпионства GFW. Дэйв Мельтцер сообщил о том, что GFW Impact Wrestling представят новые чемпионские титулы на выпуске Импакта, который будет транслироваться в прямом эфире на POP TV 17 августа.


PWInsider сообщает, что записанные раннее эпизоды шоу GFW Amped, съемки которых проходили в июле и августе 2015 года, всё-таки будут показаны, так как Impact теперь сменил название и подвергся ребрендингу. Сайт сообщает, что Anthem Media представит весь материал как 4 отдельные части One Night Only, ППВ от компании, которые в большинстве своем имеют отдельные сюжеты и не стыкуются с основными сценариями шоу.

В записи выпусков приняли участие: Ник Алдис (Магнус), Чейл Соннен, Сонджей Датт, Люк Галлоус, Карл Андерсон, Шелтон Бенджамин, The Bollywood Boys (Сейчас Братья Сингх, помощники Джиндера Махала), ТиДжей Перкинс, Эндрю Эверетт, Джоуи Райан, Гарри Смит, Лэнс Хойт, Эрик Янг, Бобби Руд и другие.

Первая часть будет доступна по системе PPV и через приложение Fite App 11 августа 2017 года. Пикантность ситуации в том, что многие рестлеры, которые участвовали в съемках шоу, сейчас находятся на эксклюзивных контрактах с WWE и выступают только на их шоу. Не будет ли проблем с правами, контрактами, и каких либо вообще правовых проблем не известно.