Новости Реслинга


Интервью Голдберга для издания Dirty Sheets


На прошедшей неделе Голдберг посетил Британию, где поучаствовал в интервью для Dirty Sheets. В откровенном разговоре он затронул тему своих выступлений в период с 1997 года по 2001 год в WCW, где он успел заработать стрик из 173 побед без поражений.

Во время интервью Голдберг сильно раскритиковал WCW назвав их несерьезными. «Курьезных моментов было много. К примеру, я узнал о своем титульном матче против Халка Хогана во время просмотра WCW Thunder, что как минимум глупо» — говорит Голдберг.

Также бывший чемпион Вселенной WWE высказался по поводу его стрика и сказал, что не может открыто гордиться этим достижением, так как это заслуга многих людей,которые с ним выступали,и которые были вынуждены «лечь под него», из-за чего себя он чувствует неловко. Тем все же он благодарен всем за такую возможность.

Разговор также прошел о возможном возвращении для еще одного забега. Голдберг сказал, что попрощался с WWE на хорошей ноте и оформить еще один забег будет не проблемой, однако сейчас он не видит подходящего оппонента. Он сказал, что никогда нельзя говорить никогда и если ему суждено вернуться, то он сделает это.