Новости Реслинга


Альберто Дель Рио избил Пейдж в аэропорту Орландо


Между Альберто Дель Рио и Пейдж произошёл громкий инцидент в плане домашнего насилия в аэропорте Орландо. Альберто не был арестован, но был привлечен к полиции Орландо за инцидент домашнего насилия. Один из очевидцев также говорит, что Альберто позволили себе грубое обращение к женщине, которая была рядом с ними в аэропорту.

Прежде чем в интернет попала запись с аэропорта, Пейдж обвинила в инциденте женщину, которая якобы бросила напиток в Альберто после того, как попросила фотографию. Эта женщина назвала это утверждение «полностью ложным». Женщина также отметила, что от Альберто несло алкоголем.

По утверждению свидетеля Эрика, Пейдж во время скандала также кричала, что Альберто злоупотребляет наркотиками и «сидит» на кокаине двое суток. Свидетель утверждает, что они громко ругались на весь аэропорт. Женщина проживающая в Тампе, бросила свою свекровь в аэропорту, когда она увидела Пейдж рядом с входом в терминал. Пейдж выглядела «расстроенной». Она говорила по телефону, ходила на одном месте и громко плакала.

Женщина призналась, что осторожно пыталась сфотографировать Пейдж во время её разговора по телефону. Пейдж, видимо, заметила ее и вернулась в ресторан, после чего один из четырех людей сидящих за ее столиком вышел, предположительно, чтобы проверить и посмотреть, была ли женщина еще там. Пейдж внезапно вышла из ресторана, начала снова плакать и кричать. Альберто, который был явно сильно пьян, погнался за ней. Женщина следовала за ними и была всё время неподалеку.

Расслышать разговор не составило труда, поскольку их крики становились все громче. «Он был сильно пьян, а она говорила: «Ты меня всё время оскорбляешь. Я тебя ненавижу. Ты разрушил мою жизнь, ты испортил мне карьеру» — цитирует слова Пейдж женщина. Пара не преставала скандалить в течение длительного времени, когда Патрон якобы сказал: «Посмотрите в ее сумку, она вся забита коксом, это все ее». Предположительно в этот момент девушка вытащила телефон и попытался записать скандал, из которого вышла запись TMZ выше. Пейдж отмечала в Твиттере, что получила плохие новости о здоровье своего дяди в воскресенье.

Запись инцидента от предоставленная TMZ Sports:



Женщина полагает, что скандал начался из-за новости о болезни её дяди. Альберто Эль Патрон, как утверждает женщина, сказал что-то вроде:« Я надеюсь, что твой дядя завтра умрет и отвалит с этого мира, потому что он был сумасшедшим» По-видимому это её обидело, после чего она пыталась уйти, а он хватал её за запястья. После того, как запись закончилась, женщина сказала, что осталась вместе с Пейдж и спросила, нужна ли ей помощь. Женщина также сказала, что полиция аэропорта остановила и задержала Альберто из-за запаха алкоголя.

На волне скандала братья Пейдж в социальных сетях подтвердили, что Альберто, часто избивает их сестру и постоянно её унижает. Брат девушки в сегодняшнем посте на Facebook заявил, что Патрон не однократно избивал Пейдж, которая старалась максимально скрыть ото всех информацию о побоях. Также родственники боятся, что оба участника конфликта могут "закончить как Эми Уайнхаус" (умереть от передозировки), поскольку часто употребляют сильные наркотики.

Второй брат Пейдж - Рой Найт также встал на защиту сесты. Он написал, что Альберто Эль Патрон пожелал смерти их общему с Пейдж больному дяде, который на днях был госпитализирован. Также он заявил, что имеются фото побоев, которые Патрон несколько раз наносил Пейдж за последние 6 месяцев. Рой рад, что сестра, наконец, не стала молчать и постояла за себя. Видимо, то, что Альберто пожелал смерти её больному родственнику, стало последней каплей.

Кроме того, Рой Найт говорит, что Пейдж не может отправиться в WWE, потому что Патрон не позволяет ей. Он специально пытается делать всё возможное, чтобы ни его, ни её там не было, поэтому Патрон продолжает публично поливать WWE дерьмом.