Новости Реслинга


Оценки PPV Extreme Rules 2017 от Дейва Мельтцера


Дейв Мельтцер традиционно выставил оценки к PPV шоу Extreme Rules 2017, шоу которое подарило нам две смены чемпионских титулов. И далее вы можете ознакомиться с его оценками:

Kick-off
- Калисто vs. Аполло Крюс: 3.25

Основная часть
- Дин Эмброуз (ч) vs. Миз, матч за интерконтинентальное чемпионство WWE: 3.25
- Рич Суонн и Саша Бэнкс vs. Ноам Дар и Алиша Фокс: 2.5
- Алекса Блисс (ч) vs. Бэйли, матч с кендостиком за женское чемпионство WWE: DUD (без оценки)
- Мэтт и Джефф Харди (ч) vs. Сезаро и Шеймус, матч в стальной клетке за командное чемпионство Raw: 3.25
- Невилл (ч) vs. Остин Эйриес, матч, в котором можно выиграть только по болевому приему, за чемпионство полутяжеловесов WWE: 3.25
- Роман Рейнс vs. Брэй Уайатт vs. Финн Бэлор vs. Самоа Джо vs. Сет Роллинс, Fatal-5-way Extreme Rules матч за первое претенденство на чемпионство Вселенной WWE: 4.5

Как вы могли заметить, один из матчей остался без оценки и Дейв Мельтцер уже прокомментировал ситуацию с матчем Алексы Блисс и Бэйли на Extreme Rules 2017:
"Алекса победила Бэйли в матче с кендостиком на шесте за 5:07. Бэйли первая взяла палку, однако долго колебалась ударить или нет, когда Алекса её умоляла этого не делать. Блисс нанесла несколько ударов, в том числе в шею. Бэйли успела провести belly-to-belly и вновь взяла палку, однако Блисс контратаковала. Ещё несколько ударов от Блисс и ДДТ для победы. Этот матч с катастрофической психологией, шутка над чемпионством. Кандидат на худший матч года".