Новости Реслинга


Превью выпуска Smackdown Live 04.04.2017


Внимание, в данном анонсе присутствуют спойлеры с Рестлмании 33. Мы предлагаем вам ознакомиться с полным превью выпуска SmackDown Live, что бы быть в курсе, чего стоит ожидать от синего бренда, всего через 2 дня после Рестлмании.

- Какое феноменальное продолжение будет у ЭйДжей Стайлза после Рестлмании?
Он смог победить Шейна Макмена наглавном шоу года, что будет дальше увидим на свежем выпуске SmackDown Live.

- Гадюка снова царствует
После многомесячного конфликта, Брей Уайат и Рэнди Ортон схлестнулись в матче за чемпионство мира на Рестлмании 33. Оба рестлера весьма похожи по своей мистической форме. Но теперь, когда опредилился сильнейший, среди двух бывших «братьев», неизвестно что будет дальше делать Брэй Уайтт. Возможно «новое лицо страха» будет искать способ вернуть свой титул, а возможно появятся новые преценденты на главный титул WWE.

- Предложение, увиденное во всем мире
Сейчас самое время для проведения свадьбы. Джон Сина и Никки Белла одержали победу в матче против Миза и Марис на Рестлмании 33, но это была только первая часть истории. Джон Сина удивил и Никки Беллу и Вселенную WWE, своим эпическим предложением о браке на ринге WWE. Что же ждёт дальше этих двух любовных птиц? Будут ли они принимать какие-то меры чтобы отпраздновать свою свадьбу, или они вернутся на SmackDown Live сегодня вечером?

- Женское чемпионство Smackdown
Наоми получила свой момент на Рестлмании, а затем она вновь захватила Женское чемпионство SmackDown и это делает её основной соперницей Алексы Блисс. Остаётся лишь один вопрос, кто первый бросит вызов новой чемпионке?

- Что будет дальше между Лунатиком и Одиноким волком?
Борясь с с хаосом, который представляет из себя Бэрон Корбин, Дин Эмброуз сохранил свой Межконтинентальный титул на WrestleMania Kickoff. Теперь, нужно лишь узнать, сможет ли «Лунатик» двигаться дальше или «Одинокий волк» перегруппируется и снова атакует, что приведет к еще более жуткому хаосу между ними?

- Появятся ли новые таланты в Team Blue?
После некоторых неожиданных появлений на Raw, кого мы можем увидеть на SmackDown Live? Какие сюрпризы команда Team Blue может преподнести, всего через 2 дня после Рестлмании?