Новости Реслинга


Превью выпуска Monday Night RAW 10.04.2017


Встряска ростера Raw начинается сегодня! Узнайте что же вас ждёт на предстоящем выпуске красного бренда.

- Встряска ростера Raw
Кард WWE может сильно измениться в ближайшее время и на этом выпуске мы узнаем, кто из суперзвёзд покинет Raw, а кто наоборот перейдёт на красный бренд из Smackdown Live. Член зала славы WWE и новый генеральный менеджер Raw - Курт Энгл уже обсудил с генеральным менеджером Smackdown - Дэниелом Брайаном детали встряски ростеров.

- Финн Балор вернулся!
Сет Роллинс нуждался в партнёре по команде, чтобы сразиться с чемпионом Соединенных Штатов - Кевином Оуэнсом и Самоа Джо на Raw. Финн Балор отстутствовал на ринге WWE, так как он ушёл из ростера на некоторое время, после SummerSlam, из-за полученной травмы от рук Сета Роллинса. В WWE и раньше были подобные неудобные командные партнеры, но таковых было немного. Посмотрим что из этого всего получится, ведь на время Сет Роллинс и Финн Балор отложили свои разногласия.

- Кто бросит вызов воплотившемуся зверю?
После покорения Голдберга, Брок Леснар ищет нового соперника. Одним из потенциальных претендентов, по словам Пола Хеймана, становится Роман Рейнс, единственная суперзвезда, кроме «Зверя», победившая Гробовщика на Рестлмании. Сам Роман Рейнс ещё никак не прокоментировал вызов от Пола Хеймана. Ещё один претендент, это гигант Браун Строумен, который вполне может бросить вызов Броку Леснару.

- Сезаро и Шеймус хотят титулы братьев Харди
Смогут ли, Швейцарский супермен и Кельтский воин испортить шокирующее возвращение братьев Харди?

- Получит ли Крис Джерико возможность сразиться с Кевином Оуэнсом и Самоа Джо?
Крис Джерико был весьма жесток в прошлом, но после своего поражения на Рестлмании, он был сломлен и возможно на PPV Payback он хочет совершить своё возмездие.