Новости Реслинга


Превью выпуска Monday Night RAW 03.04.2017


Внимание, в данном анонсе присутствуют спойлеры с Рестлмании 33. Мы предлагаем вам ознакомиться с полным превью выпуска Monday Night RAW, что бы быть в курсе, чего стоит ожидать от красного бренда, на следующую ночь после Рестлмании.

- Царство Романа Рейнса.
После того как Гробовщик потерпел ошеломляющее поражение в мейневенте Рестлмании, Роман Рейнс официально властвует в царстве WWE, в царстве которое Феномен когда то называл своим домом. «Теперь это моё царство» Поклонитесь королю!


- Что ждёт Большого Пса после выполнения монументального подвига на WrestleMania 33?

- Братья Харди Возвращаются домой!
Восхитительно! Восхитительно! Замечательно! Возвращение Мэтта и Джеффа Харди на Рестлманию 33 было всем этим и намного больше, особенно когда они закончили господство Люка Галлоуза и Карла Андерсона, чтобы стать новыми командными чемпионами Raw. Теперь, после приобретения командных титулов, они возвращаются домой, на флагманское шоу WWE. На шоу нет недостатка в различных командах, но посмеет ли кто-то бросить им вызов?

- Список Кевина Оуэнса.
Царства Иерихона больше нет и теперь Кевин Оуэнс стал Чемпионом Соединенных Штатов. Выпей это, мэээнн. KO полностью оскорбил своего бывшего лучшего друга в битве на Рестлмании за звёздный титул. В в конечном счете он победил Криса Джерико чтобы выполнить обещание которое он сделал после WWE Fastlane. Так что теперь у КО есть свой приз и конечно Иерихон может попытаться забрать его, однако сделать это он может явно на свой страх и риск.

- Чемпион Вселенной WWE.
Брок Леснар снова становится чемпионом, победив Голдберга на главном шоу года. Брок Леснар провел Голдбергу 10 суплексов. Теперь «Завоеватель» снова оказывается на вершине горы и с мишенью на спине, которая нравится ему и Полу Хейману. Найдётся ли в ростере суперзвезда которая сможет бросить вызов Броку Леснару, будет ли такой человек присутствовать на Monday Night RAW?

- Новая эра Сета Роллинса.
Архитектору удалось победить Игрока в матче за независимость и таким образом он выполнил своё обещание стать человеком. Таким он был прежде, до того, как Игрок впервые предложил сделать его «Человеком» в 2014 году. Судьба Сета Роллинса теперь твердо в его собственных руках, вопрос лишь в том, как двукратный Чемпион WWE начнет свою собственную новую эру?