Новости Реслинга


Кто перейдёт на другой бренд по версии Дэйва Мельтцера


Дэйв Мельтцер утверждает, что Роман Рейнс может как перейти на SmackDown, так и остаться на RAW. Его переходу на другой бренд препятствуют планы компании на то, что матч Брауна Строумена и Романа Рейнса должен пройти на Payback, что приведет к встрече Строумена и Леснара.

То есть Строумен так или иначе должен одержать верх над Рейнсом. Безусловно, это не будет чистая победа, возможно, тому послужит вмешательство ЭйДжей Стайлза, что послужит началом их длинной программы, благодаря которой Рейнс пропадет из титульной картины. Поединок Рейнса и Леснара запланирован на следующую WrestleMania.

В это сложно поверить, но в компании серьезно обсуждался переход Саши Бэнкс на SmackDown, что отменит сюжет с Бэйли.

Кроме того, сообщается, что драфт, переход Стайлза на RAW и тому подобное планировалось уже несколько месяцев, другое дело, что WWE решили отойти от начальной концепции драфта и объявили о "Superstar Shake-Up" в экстренном порядке. Поэтому многие фьюды могут пойти под откос из-за обмена между брендами, свалившегося как снег на голову.

Немного ранее сообщалось о том, что Алекса Блисс и Шарлотт поменяются брендами. До Мельтцера дошла информация, что бренды обменяются 2 главными звездами женского бренда. Если Шарлотт и Бэнкс подадутся на SmackDown, а Блисс — на RAW, то по-прежнему неизвестно имя второй женщины с синего бренда.