Новости Реслинга


7 видео игр, которые сайт WWE хотел бы увидеть в реальности!


Суперзвезды WWE были основой видео игр с тех пор, как Nintendo Power Glove была в моде. Но что, если наши любимые рестлеры вторгались в другие игровые жанры на протяжении всей истории? Возьмите контроллер и присоединяйтесь к сайту WWE, поскольку мы представляем вам 7 видео игр, в которых играют главную роль известные рестлеры, которые не дадут вам заснуть.

1. Побег из состава 2 (1991) Sega Genesis


В ролях: Семья Ваятта и Пейдж
Это был обычный день из жизни Пейдж, и обычная дорога по которой она ходила каждый день. Но в этот раз что-то пошло не так и на ее пути очутился не только Брей Ваятт но и вся его семья. Ей нужно будет хорошенько постараться, чтобы не попасться ему на глаза.

2. Грязные делишки Дина (1996) Sony PlayStation


В ролях: Дин Эмброус и Сет Роллинс
Сет Роллинс разрушил мир Дина Эмброуса, когда он предал щит и присоединился к руководству. Ваша задача - управлять Дином и разрушить жизнь Сэту! Для этого придется красться как змея и в нужный момент саботировать соперника! В мульти плеере можно поиграть с друзьями на скорость в режиме "Хот Дога" где нужно будет бросать яйца в лицо Сэта, использовать гель для волос не по предназначению и бросаться попкорном.

3. Братья разрушения (1992) Super Nintendo


В ролях: Кейн и Андертейкер
Злые силы скрылись с урной гробовщика, и теперь Феном должен объединится с Любимым Демоном Дьявола, чтобы сформировать самую лучшую команду времен Марио и Луиджи.

В этом скроллинговом приключенческом, Братья Разрушения должны использовать свои сверхъестественные силы - в том числе раскаленные огненные шары и жуткие электрические атаки - для путешествия по 16 кости леденящих уровней, которые кишат упырями, скелетами и другими ужасами, с которыми придется столкнуться в ночь.Нужно будет играть с другом, чтобы разблокировать бонусные способности в кооперативном бое, которые обязательно нужны, чтобы ваши враги покоились с миром.

Смогут ли Братья Разрушения получить священную урну из лап невообразимого ужаса?

4. Поиски космического ключа (1999) Sega Dreamcast


В ролях: Голдаст и Стардаст
Голдаст и Стардаст потеряли Космический ключ где-то по пути их межзвездного путешествия. Чтобы найти его, вам нужно повторить все их действия.

Решайте головоломки и находите космические артефакты, во время путешествия от Оригонской Тропы (отсылка к образовательной компьютерной игре о жизни американских пионеров) до Плутона со своим дуэтом в поисках утраченного приза. Но чтобы добраться до раскрытия этой тайны, вам нужно использовать Космический ключ во время встречи с другими командами, в том числе Луча Драконами, Братьями Усо.

Эта красочная тайна, заполненная приключениями игра, которая заставляет вас сделать шаг в причудливый мир странных Суперзвезд WWE, но только если вы достаточно смелы.

5. Русев сокрушает мир (1993) Atari Jaguar


В ролях: Русев и Лана
Это не просто стать супер спортсменом. Это звание требует многих лет обучения и борьбы с лучшими конкурентами в мире. Но у Русев есть все инструменты, чтобы сделать это.

С Ланой в своем углу, он идет по своему пути, чтобы стать лучшим спортсменом в мире. Вы прочистите себе дорогу от малой цепи до вершины в турнирах по всему миру.

Отточить свои навыки обучения можно с мини-играми. От погони за курами, чтобы поднять свою ловкость, до спринта по сибирским метелям, чтобы построить выносливость, и взять себе право быть величайшим спортсменом во вселенной. Вы можете по тягаться с лучшими?

6. "Хейман гай: Брок Эдишен" (1998) Gameboy Color


В ролях: Пол Хейман и Брок Леснар
Зачем "ловить их всех" (отсылка к лозунгу игры о покемонах), если можно быть одним парнем из двадцати одного 21/1 (отсылка к матчу, который закончил Стрик Гробовщика)?

Сыграйте роль адвоката Пола Хеймана, который обыскивает весь мир, чтобы найти достойных Супер Звезд для ростера "Хеймен Гаев", тренируйте из них чемпионов в спортзалах и защищайте Чемпионство Мира!

Соберите каждого из 151 "Хеймен Гая", вместе с Броком Леснаром, Цезаро и Легендарным Кактус Джеком. Сражайтесь с друзьями в онлайн битвах! Правила просты - "Ешьте, Спите, Сражайтесь, Повторяйте".

7. Остановите власть (1989) TurboGrafx-16


В ролях: Трипл Н, Стефани МакМэн и Джон Сина
Джон Сина прибыл в штаб-квартиру WWE, чтобы провести переговоры о своем следующем контракте... но что-то пошло не так. Вскоре после прибытия, Сину заманил в подвал, где он узнает, что ему нужно найти выход, ведь руководство взяло командование над зданием. Их цель: отомстить Джону на Survivor Series и заставить лидера Синации преклониться перед их силой.

Какой Джон Сина проложит путь через недра штаб квартиры руководства на крышу здания, и как он остановит подоле Руководство?

Победите приспешников компании, сразитесь с ниндзя, и ниндзя роботами с помощью Кепки Бумеранга и "Ты меня не видишь" Плаща Невидимки.