Новости Реслинга


Интервью Викки Герреро о своей карьере в WWE


Викки Герреро недавно посетила один из подкастов, чтобы поговорить о своей карьере в WWE. Во время интервью она затронула тему того, как она начинала свой путь в компании.

Она сказала, что должна была быть на ТВ всего два месяца, чтобы помочь Рею Мистерио с сюжетом, это была прихоть Винса. Далее он попросил её поработать ещё ради трибьюта для Эдди Герреро и после этого их отношения с компанией должна были закончиться. Всё начиналось на экспериментальном уровне и они хотели увидеть, что будет в итоге. Главные лица компании увидели, что Викки совсем не стесняется камер и они предложили ей принять приём от Гробовщика, она согласилась и после этого они предложили ей контракт. Она не хотела ругаться с компанией, а лишь выполнить обещание и уйти. Далее время шло и роль Викки в WWE только росла.

Когда Герреро спросили про актуальность её персонажа, то она ответила, что люди ненавидели её персонажа на протяжении 6 лет и она горда этим, потому что не каждый может похвастаться тем, что на него так реагируют из года в год. Для Викки такая реакция со стороны зрителей значит очень многое.