Новости Реслинга


Новые контракты братьев Харди с TNA


Сообщается, что TNA стараются подписать новые эксклюзивные контракты с Мэттом и Джеффом Харди, на более выгодных для них же самих условиях. Скорее всего, эти сделки очень дорого обойдутся руководству TNA, так как в недавних интервью, Мэтт Харди сообщил о том, что они с братом очень много выступают в различных инди-промоушенах, и тем самым они имеют весьма хороший заработок вне TNA. А тем временем, контракты "Сломленных" истекают уже на ближайших ТВ-записях.

Уход братьев Харди будет огромной потерей для TNA, так как они на данный момент являются теми, кто помогает компании сохранять популярность среди фанатов - это очевидно видно по их популярности и их собственным шоу в своем родном доме.

Но, кроме TNA, WWE также имеют планы заполучить назад своих двух бывших экстремалов. С одной стороны, сделка с WWE будет более заманчивой для Мэтта и Джеффа, с точки зрения зарплаты и выпуска атрибутики. Но с другой стороны, жесткий график WWE будет неприемлем, в частности для Мэтта, потому что у него скоро родится второй сын.