Новости Реслинга


Интервью Курта Энгла для ESPN


Курт Энгл дал интервью ESPN, в котором, в частности, поговорил о включении в Зал Славы WWE 2017 года:

О его реакции по поводу включения в Зал Славы: "Я был шокирован. Я находился вне WWE долгое время, никак не контактировал с ними и уж явно не ожидал подобного. Это единственный Зал Славы, в котором меня нет и самый желаемый для меня. Его значение для меня огромно. Я много выступал перед этими фанами на протяжении семи лет и очень рад, что мои труды мне воздались".

О звонке Трипл Эйча: " Я думал, что они не хотят иметь со мной ничего общего или просто забыли обо мне. Хантер сказал, что они никогда обо мне не забывали и сказал мне, что моё включение — первое, что они хотят сделать. И неважно, буду ли я выступать после этого или нет, это не связано с моей гордостью по поводу включения в Зал Славы. Я отдал много энергии за время моего семилетнего забега и благодарен за то, что это осознают".

Включает ли его сделка матч на Рестлмании: "Мы не говорили о рестлинге. Но неважно, говорили мы об этом или нет, возможности остаются... Просто нет гарантий. Я думаю, что сейчас моё включение в Зал Славы имеет большее значение, и обе стороны чувствуют это".