Новости Реслинга


Интервью Рэнди Ортона изданию Tom Clark’s Main Event


Рэнди Ортон недавно поговорил с изданию Tom Clark’s Main Event и обсудил свое положение в WWE, присоединение к Семье Уайатта и многое другое. Вашему вниманию представлены основные фрагменты интервью.

Рэнди Ортон о присоединении к Семье Уайатта:

Мне кажется, что этот сюжет является для меня абсолютно новым и свежим, я чувствую что у моего персонажа появилось некое оживление, потому что я работаю с теми, с кем на самом деле интересно работать. Мне очень нравится эта история с Семьёй Уайатта. Поначалу я не был уверен в ней, но теперь же, в самом ее разгаре, когда мы с Брэем и Люком стали командными чемпионами, все стало на свои места. Кроме того, я могу играть свою любимую роль – роль «хила».

Каждую неделю происходит что-то новое. Ничто не стоит на месте. Я ничего не имею против Шеймуса, но то, что есть сейчас, в разы лучше, чем мой 6-месячный сюжет против Шеймуса. Сейчас мы с Бреем и Люком работаем на хаус-шоу против Кейна и команды Американ Альфа. Эти ребята невероятны, у них есть желание и стремление работать. Благодаря им, у меня тоже появляется интерес к происходящему на ринге.

О Люке Харпере:

Харпер прекрасен. Еще до того, как я получил свою травму, между нами планировался одиночный матч на пре-шоу Hell In A Cell 2015. Я был очень заинтересован в этом поединке. Но он так и не случился. Я уверен, что спустя некоторое время этот матч все-таки произойдет. Однако на данный момент и в течение, я надеюсь, долгого времени, мы вместе будем господствовать на SmackDown.

Об изменении своего внешнего вида:

Быть частью семьи Уайатта – совершенно новый опыт для меня. Я все время хочу изменить свой внешний вид, но я не знаю, как именно это сделать. Я думаю, мне нужно для начала узнать, кто придумывал персонажа Брея. Его стиль, кстати, чем-то похож на стиль Бэрона Корбина. Хотя наоборот, это стиль Корбина похож на стиль Брэя Уайатта, но в любом случае мой текущий облик не менялся уже в течение 10 лет.

Мне интересно наблюдать, как персонажи других ребят развиваются, приобретают новые черты, но со мной, к сожалению, никогда такого не происходило. Я могу лишь исполнить новый прием когда-нибудь или показать свой характер с другой стороны, однако я начинаю понимать, что креативность на самом деле заключается не только в этом. Креативности нет предела, и если ты не думаешь о развитии своего образа и не вносишь некие изменения, то он вскоре просто «протухнет». Но я никогда не занимался этим в своей карьере. Мне никогда не было суждено это делать. У меня есть свой стиль. Да, я не хай-флаер, но на ринге я могу рассказать историю, и именно этим я стараюсь показать свой профессионализм. Будучи членом Семьи Уайатта, я начал находить много новых креативных идей. Мне стало интересней работать, благодаря этим ребятам.