Новости Реслинга


Планы WWE на Голдберга, подробности его нового контракта


На последнем выпуске The Wrestling Observer Radio Дэйв Мельтцер сообщил новые подробности контракта Голдберга с WWE после его выступления на Survivor Series. Согласно Дэйву Мельтцеру, Голдберг заключил сделку на очень большую сумму денег после победы над Броком Леснаром в мейн-ивенте за менее, чем 2 минуты.

Что касается нового контракта Голдберга, то он, как сказал Дэйв Мельтцер, за такую сумму денег, которая упоминается в соглашении, готов отработать любой матч, который только пожелает Винс МакМэн. Однако решение о том, сколько матчей еще проведет Билл, полностью принадлежит Винсу. Журналист отметил, что пока WWE в состоянии оплачивать появления Голдберга, они не будут ограниченными.

Во время передачи также было сказано о том, что WWE планируют устроить еще один матч между Голдбергом и Леснаром на WrestleMania 33. Вчера на RAW Голдберг анонсировал свое участие в матче Royal Rumble, и появились слухи о том, что Леснар может вмешаться в матч, что приведет к их очередному матчу. Таким образом, развитие событий 2004 года может вновь повториться.