Новости Реслинга


Хайлайты State of WWE Universe (перевод диалогов нового шоу)


WWE выпустили новое разговорное шоу, называемого «Состояние Вселенной WWE» (англ. «State of the WWE Universe»). Оно было показано на WWE Network после того, как RAW вышло из эфира. В первом выпуске этого шоу Дэниел Брайан и Шейн МакМэн сошлись с Миком Фоли и Стефани МакМэн в спорах о своих ростерах и о том, что произойдет на Survivor Series.

Пол Хейман отвечает на вопросы Рене Янг

- Рене Янг приветствует всех на шоу, и к ней присоединяется Пол Хейман. Ссылаясь на название передачи (State of The WWE Universe), он говорит, что Вселенная WWE в полном порядке и все благодаря одному человеку - Броку Леснару. Он обращает внимание на то, как каждый фанат Баффало играл на руку ему и Леснару. Голдберг так наслаждался всеми чантами и восхищениями публики, что поверил, будто он и правда является супергероем, который сможет совладать со Зверем во плоти. Любой здравомыслящий человек, видящий ситуацию, бежал бы со всех ног от Брока. Хейман говорит, что на Survivor Series Леснар не оставит Голдбергу ни единого шанса.

- Рене спрашивает у Пола, считает ли он Голдберга крупнейшей угрозой для Леснара. Хейман утверждает, что единственная угроза для Брока Леснара - это сам Брок Леснар. Люди платят деньги, чтобы посмотреть, как Брок сокрушает и ломает людей. Так же люди платили, чтобы увидеть, как Майк Тайсон нокаутирует оппонента в первом же раунде. Люди платят, дабы посмотреть, как Ронда Раузи заставляет своих соперников сдаться за несколько секунд. Публика Мэдисон Сквер Гарден готова заплатить, чтобы увидеть, как Конор МакГрегор завалит своего оппонента, даже не вспотев. Может быть, фанаты и хотят того, чтобы Брок, скажем, подвернул ногу, и Голдберг провел Гарпун и Джекхаммер, удержав Леснара, однако в глубине души они хотят увидеть, как Брок Леснар сделает то, что умеет лучше всего - уничтожит своего соперника , наплевав на рамки PG.

- Рене Янг интересуется, что значил уход Леснара от драки с Голдбергом на RAW. Пол говорит, что это означает, что Брок прислушивается к своему адвокату и не намерен драться за бесценок. Ему заплатили за матч на Survivior Series, именно там и состоится битва. Леснар не дерется постоянно; когда он идет в бой - это нечто особенное.

- На вопрос о том, является ли противостояние с Голдбергом личным для Брока, Хейман отвечает, что нет. Леснар - настоящая акула, он вонзает в тебя зубы, закатывает глаза и действует как машина. Леснар избивает соперника до потери пульса, проводит F5 и возвращается домой с сочным чеком в кармане. Пол не знает, как долго будет длиться матч Брока и Голдберга, все зависит от того, какое сообщение Леснар хочет передать массам, сколько он проявит садизма. Леснар выходит на ринг, чтобы вселять в детей страх, а не вызывать улыбки. Так и произойдет в воскресенье. Вот почему Вселенная WWE в полном порядке.

Дискуссия RAW и SmackDown

- Стефани МакМэн и Мик Фоли занимают место в студии. Стефани отвечает на вопрос Рене о вторжении команды SmackDown на RAW и говорит, что не знала, что это произойдет, но это и не имеет значения. Команда красного бренда справилась и будет доминировать так же на Survivor Series.

- Дэниел Брайан и Шейн МакМэн присоединяются к ним. Шейн бросает бутылку воды сидячему Мику и занимает место напротив вместе с Брайаном. Рене Янг просит прокомментировать представителей RAW о том, что они не всегда ладят. Стефани говорит, что сделала Мика Фоли Генеральным менеджером для того, чтобы кто-то мог оспорить ее решения.

- Шейн получает слово и просит прощения у Фоли за момент с бутылкой. Он дает обещание приложить все усилия, дабы привести команду SmackDown к победе. Стефани подмечает, что в этом весь Шейн - он самоуверен, и иногда смелости в нем куда больше, чем рассудительности.

- Рене Янг предлагает вернуться к временам драфта: Стефани уже сказала слово о своем Генеральном менеджере. Рене просит Шейна сделать то же самое. МакМэн говорит, что Брайан был его главной кандидатурой, поскольку он олицетворяет дух синего бренда. Стефани соглашается, Брайан - игрок уровня B+, поэтому ему к лицу возглавлять второстепенное шоу. Шейн как бы невзначай спрашивает Дэниела, не побеждал ли он мужа Стефани в матче.

- Рене Янг спрашивает у Стефани, как команда RAW сможет справиться с командой SmackDown на Survivor Series. Стефани МакМэн говорит, что это уже и не вопрос - достаточно посмотреть, что случилось на прошедшем RAW. В команде ее бренда больше нет разногласий.

- Настает черед ответа SmackDown, но Мик Фоли спрашивает, как команде синего бренда поможет то, что Шейн принимает участие в матче, а Миз, карьера которого взлетела в этом году, остается за бортом. Мик говорит, что Миз не попал в команду лишь из-за ненависти Брайана. Дэниел отмечает, что Миз будет участвовать в матче за ИК чемпионство на 900-м выпуске SmackDown, и это лишь одна из многих возможностей, что были предоставлены ему после драфта. В этом особенность SmackDown - всем звездам дается шанс, чего нельзя сказать о трехчасовом RAW. Миз сейчас в лучшем положении, чем до драфта, так что никакой ненависти. А вот сколько звезд RAW сейчас в лучшем положении?

- Рене отмечает, как все обернулось - Сет Роллинс, которого выбрали во время драфта первым, но Вселенским чемпионом WWE является Кевин Оуэнс. Мик Фоли признается, что Стефани хотела выбрать Оуэнса третьим, но еще перед драфтом Шейн сказал ему, что Оуэнс - последний, кого бы он хотел видеть на своем бренде, поэтому Фоли убедил Стефани не торопиться с Кевином.

- Брайан смеется над тем, как Стефани и Мик гордятся Вселенским чемпионством, титулом Галактики и Млечного Пути, они устраивают Вселенский тур по планетам, но что толку? Кевин Оуэнс никого не победил, чтобы стать этим чемпионом. Все сделал один знакомый нам товарищ. На Hell in a Cell Джерико помог ему, Оуэнс опять был не у дел.

- Стефани предлагает прекратить эту чушь и поговорить о Survivor Series. Что будет, когда всех членов команды SmackDown удержат?

- Дэниел гордится своей командой и верит в нее. Брайан говорит, что Уайатт, Стайлз, Эмброуз и Ортон прилетели на RAW прямо из Мадрида, потому что иначе Шейну бы пришлось столкнуться с пятью представителями RAW в одиночку. Они не задавали лишних вопросов и прибыли на шоу, потому что уважают своего комиссионера и капитана. Однако никто не уважает Стефани - отмечает Брайан.

- Стефани предлагает задуматься, а что случится, если все четверо рестлеров вылетят из матча и Шейн все же останется один против пятерых. Брайан парирует тем, что RAW настанет ханбец, если Кевин Оуэнс останется один против пятерых рестлеров SmackDown, ведь он даже не настоящий чемпион.

- Мик вспоминает, как стал чемпионом. Стив Остин атаковал Рока. Когда доходит до таких моментов, нужно брать, пользоваться возможностью, а не колебаться. Оуэнс поступил так же. Дэниел хочет это оспорить, но Стефани говорит, что им лучше посмотреть на Кевина в действии на PPV.

- Шейна спрашивают о его роли в команде. Он говорит, что собирается помочь звездам своего бренда сфокусироваться на цели, и намерен привести их к победе. Фоли говорит, что пятым должен был стать настоящий рестлер, а не их босс. На месте звезд SmackDown Мик был бы расстроен, если бы его место занял комиссионер.

- Фоли утверждает, что Дэниел является Генеральным менеджером, поскольку после завершения карьеры у него нет другого выбора по контракту. Он говорит, что Брайан уйдет, когда появится возможность. Брайан подмечает, что сам Мик бросал должность Генерального менеджера ранее. Мик признается, что сделал это, чтобы быть дома со своими детьми. Брайан говорит, что не отрицает, что поступит так же, когда у них с Бри родится ребенок. Фоли отвечает, что так поступают хорошие родители, и он не будет осуждать его, но дело в другом: Брайан не любит свою работу Генерального менеджера так, как он. Фоли говорит, что находится в WWE, потому что Стефани предложила ему эту должность, ему нравится делать вещи вроде серии матчей Сезаро и Шеймуса, его держат не обязанности по контракту.

- Брайан признается, что и правда не хотел этой работы, но рестлерам нужен их представитель. Поэтому он здесь. Никому не нужен на этой должности кто-то из ушедшей эры, как Фоли. Брайан вкладывает душу в эту работу. Не Фоли судить его за то, что он хотел бы скорее выступать на ринге, чем сидеть в кресле ГМ. Ведь что сделал Мик Фоли в прошлом? Он ушел, но через время отправился в TNA и вернулся на ринг!

- Брайан возвращается к Мизу и говорит, что тот получил больше возможностей благодаря Talking Smack и SmackDown Live. Он обвинил Миза в трусости, но дал ему возможность показать этот огонь. Когда Мик давал Сезаро (Брайан назвал его Клаудио по ошибке) высвободить свой огонь? Брайан говорил с Сезаро: и тот хочет выступать на SmackDown, как и Сэми Зейн и еще толпа других ребят.

- Стефани обещает, что Survivor Series поможет прояснить, что на RAW прекрасное руководство и расположение духа рестлеров. Фоли говорит, что SmackDown ставит своих звезд в ужасное положение, заставляя лететь с Мадрида на RAW. Брайан считает, что RAW переоценивают себя и слишком самоуверенны.

- Фоли упрекает SmackDown в том, что они не поставили женщин в мэйн-ивент SmackDown. Брайан отвечает тем, что женщины RAW и так были на ТВ круглый год перед драфтом, но что было с Кармеллой, Алексой Блисс? Они расцвели именно на SmackDown. У синего бренда более глубокий и сильный женский ростер. Мику не нравится, что Наталья даже не участвует в командном матче, но Брайан говорит, что у нее был шанс туда попасть и она проиграла Белле.

1 серия шоу Состояние Вселенной WWE (видео без перевода)