Новости Реслинга


Интервью ЭйДжей Стайлза с NBS Sports


ЭйДжей Стайлз поговрил с NBS Sports в рамках продвижения уик-энда Survivor Series. Далее, вы можете ознакомиться с основными моментами этого интервью.

О переходе к стилю WWE:

- Это было легко. Каждый парень, с которым я работал здесь, в WWE, был потрясающим. Я думаю, что они понимают, что главное это не они, не я, это матч и убеждение в том, что люди наслаждаются тем, что они видят. Потому что если мы будем работать вместе и сделаем хороший продукт, мы удержим фанатов.

Комфортно ли ему работать хилом?

- Абсолютно. Независимо от того, освистали ли Сину или нет, он продолжает оставаться бэйбифейсом. Он по-прежнему огромный кусок в этом гигантском паззле, который представляет собой WWE. Так что для меня, быть хилом против Джона Сины это идеальное решение для ЭйДжея Стайлза. Это идеальное решение для того, что мне необходимо было сделать. Это было легко, я думаю, все, кто был великим бэйбифейсом, кроме Джона, в один прекрасный момент становились хилами. Я думаю быть лучшим хилом, лучшим плохим парнем, делающим вас лучшим бэйбифейсом в конечном счете.