Новости Реслинга


Интервью Кольта Кабаны на подкасте Сэма Робертса


Кольт Кабана стал гостем подкаста Сэма Робертса. Вот основные моменты:

Его не любила элита, но простые работники им интересовались: "Панк назвал моё имя, и это произошло настолько внезапно, что и повлияло на это место и создало одно новое веяние в моей карьере. Менеджмент теперь меня ненавидит, а вот простые работники меня любят".

Он почти стал анонсером на NXT: " Они хотели видеть меня в роли, кажется, ринг-анонсера, да? В 2014 я ездил туда. А 2013-й... по-моему, тогда вышло DVD о Панке и, я думаю, что Трипл Эйч посмотрел это видео и сказал: "О Господи, а тот парень может говорить, я этого не знал". Я работал в компании два года, но никто об этом парням не сказал. До меня доходили слухи о том, как меня уволили, что якобы Кевин Данн, увидев меня на ТВ, сказал: "Этот парень? Нет, ты что! Избавься от него!" Во всяком случае, так я слышал".


О том, что не принимает стероиды: "В моей голове звучит: "Я не хочу принимать стероиды и в основном именно поэтому я не попаду в WWE".. Джиндрак, О"Хейр. Я не выглядел, как эти ребята, а они были тем, что компания искала. Я не хочу быть таким, но я хочу быть рестлером".

Он никогда не думал, что будет рестлером WWE: "Смотрите, я никогда не думал, что буду рестлером WWE, особенно в самом начале. Да, я был фанатом всего. Всё это завладело моим разумом, но когда я смотрел на себя, то видел пухленького ребёнка, но я думал по-спортивному, я играл футбол в первом дивизионе, дивизионе I-A. Но когда я был в раздевалке и смотрел на остальных ребят, то видел, какие же они гиганты и у всех у них есть пресс. У меня никогда не было пресса. Они выглядели, как настоящие спортсмены, а я просто был хорош в футболе и моё тело никогда не выглядело, как у этих ребят. Я помню, как некоторые футболисты принимали стероиды и другие вещества, что для меня было запретом, я думал "Ох, блин, я никогда этого не сделаю". И я придержался этого принципа, Слава Богу. Опять-таки, я знаю свои сильные и слабые стороны, я являюсь тем, кем есть, Слава Богу. Но я знал, что я не гигант, а WWE заполнены именно гигантами".

Об ещё одном трай-ауте в WWE, после того, как Панк начал "ныть" касательно своего положения в WWE: "Они вызвали меня назад и ничего не происходило. Я зашёл на второй круг, и провёл его хорошо, а затем... восемь месяцев ничего не происходило. И вот восемь месяцев спустя они на три уик-энда подряд отправили меня в NXT. В итоге получилось так, что я провёл на NXT три недели, а четвёртая неделя как раз припала на ту неделю, когда Панк уехал из компании. И на следующий день после того, как Панк уехал, они позвонили мне и сказали: "Мы в тебе больше не нуждаемся".