Новости Реслинга


Крис Джерико уверен что СМ Панк вернётся в WWE


Тема о возвращении СМ Панка в рестлинг становится одной из самых обсуждаемых, особенно после его поражения на UFC 203. После того, как Джон Сина высказал своё мнение журналистам TMZ по поводу возвращения СМ Панка, пришла очередь и Криса Джерико отвечать на этот вопрос. Во время его участия на “You’re Welcome! With Chael Sonnen” у Криса спросили его мнение по поводу потенциального возвращения СМ Панка в компанию.

Это будет большая сделка для него, если он вернется в WWE, однако я не знаю, случится ли это когда-то. Я имею в виду, что никогда нельзя говорить никогда. Дасти Роудс вернулся. Брет Харт вернулся. Я уверен, через какое-то время мы его всё же увидим на экранах WWE.

Я думаю, что для начала Панк будет еще выступать в UFC. После его брутальной подготовки и очень быстрого поражения, Панку нужно изменить мнение людей насчет себя. Он не уйдет с этого бизнеса на такой ноте. Такой уж он человек. Я не ожидал, что он проведет там матч, но мы видим то, что видим. Он проведет еще один матч по ММА правилам. Если он проиграет, то снова будет пытаться провести матч. Это будет продолжаться до того момента, пока Панк не выиграет матч. После этого он сможет уйти за пределы MMA и попытать себя в том, что у него получается лучше всего — заниматься энтертейментом. Он обязательно вернётся к своим истокам и будет на экранах рестлинг-фанатов. Возможно в роли комментатора, возможно и нет. Я не знаю, но после ММА он вернется.