Новости Реслинга


Билли Корган подал иск против TNA


Как сообщает PWInsider, президент TNA Билли Корган подал иск против TNA Impact Wrestling, компании-учредителя Impact Ventures LLC, владельца TNA Дикси Картер, Главного финансового директора TNA Дина Броадхэда и Сержа Салиаса, мужа Дикси Картер. Дело было возбуждено 12 октября в суде Нэшвилля. Адвокат Билли Коргана и отдел TNA по связи с общественностью отказались давать свои комментарии касательно судебного разбирательства. Мы лишь можем предположить, что причиной иска послужило участие Коргана в покупке TNA.

Корган инвестировал свои средства в TNA этим летом, он оплатил проведение PPV Slammiversary, а также нескольких последующих ТВ-записей. Рок-музыкант продолжал вкладывать деньги в компанию и в дальнейшем, что привело к тому, что он получил большую долю акций. В августе он занял пост президента TNA.

Он желал приобрести компанию, но в конечном итоге отметил, что не в состоянии сделать это, поскольку не может обеспечить ее будущее. Корган не смог достичь договоренности по сделке, ведь, как сообщается, ситуация "стала сложной". Сайт добавляет, что работники компании говорили о натянутых отношениях между Корганом и Картер после Bound for Glory и ТВ-записей.