Новости Реслинга


У TNA проблемы с лицензией на музыку


В сегодняшнем выпуске TNA Impact Wrestling музыкальные темы, используемые Майком Беннетом и ДиДжеем Зи, были вырезаны из шоу. Обе песни написаны Дэйлом Оливером. TNA не заменили их другими песнями, вместо этого они наложили шум публики.

Ходили слухи о том, что Pop TV может не пустить шоу в показ из-за проблем с музыкальной лицензией. Это привело к разговорам, что это касается музыки, написанной Билли Корганом, после того, как Корган подал в суд на TNA.

Впрочем, музыкальные темы TNA от Коргана были на шоу, как и обычно, поэтому можно сделать вывод, что у компании нет никаких проблем с данной стороной касательно лицензии. Оливер является автором двух музыкальных тем, и написаны они были недавно. Вероятно, проблема кроется в лицензии на музыкальные темы Оливера, написанные в этом году. Хотя это не официально, но дело может быть в задолженности Оливера.

Также имеется иск Audience of One Productions против компании. Они требуют $223,000 от TNA, иск был подан против Impact Ventures LLC, второго владельца TNA, Aroluxe LLC, а также против Дина Броудхеда и Рональд Харриса за нарушение условий контракта. Броудхед и Харрис обвиняются в мошенничестве. Aroluxe обвиняется во вмешательстве в деятельность компании и нарушении кодексов Вирджинии.