Новости Реслинга


Переговоры о продаже TNA Винсу Макмену продолжаются


Сегодня продолжилась сага о судьбе TNA. Как сообщалось ранее, шоу BFG пройдет как запланировано. В последние дни компания была захвачена просто в водоворот событий и у всех возникали вопросы, пройдет ли PPV вовсе, и если пройдет - не будет ли оно перенесено.

Как сказал президент Impact Ventures - Билли Корган: "Мне сообщили, что всё в силе".

Согласно отчету, в переговорах между TNA, WWE и Биллом Корганом вставал вопрос о выделении некой суммы денег для того, что бы успешно провести BFG. Однако деньги на проведение шоу пришли от третьей стороны. На данный момент этот таинственный спонсор неизвестен. По поводу дальнейших переговоров, источник сообщает, что Корган и WWE продолжат их после выходных и записей шоу.

Соглашение между WWE и председателем TNA Дикси Картер, которая все еще является владельцем контрольного пакета акций, вероятнее всего предоставит доступ к видео библиотеке и последующее закрытие компании. Если же Корган станет новым владельцем контрольного пакета акций, то TNA останется на плаву как минимум еще некоторое время. WWE никак не комментируют ситуацию с переговорами.