Новости Реслинга


ТиДжэй Перкинс на подкасте Talk Is Jericho


Недавно чемпион WWE в полутяжёлом весе ТиДжэй Перкинс появился на подкасте Talk Is Jericho. Далее вы можете ознакомиться с интересными фактами из его жизни, которые удалось узнать в ходе этого разговора:

- ТиДжэй начал заниматься рестлингом в 14 лет и находится в бизнесе уже 18, ранее работая в Японии, TNA, PWG и т.д.

- В 1998 году он посылал записи своих матчей Шону Майклзу, Ал Сноу и другим рестлерам в надежде стать их учеником.

- В 14 лет, когда он стал проводить матчи, мир для него изменился - ему приходилось останавливаться на дороге и звонить родителям по телефону-автомату, так как сотовые телефоны в тот момент не были доступными.

- Он постоянно учится. Неважно, сколько лет он уже работает, он хочет продолжать учиться и оттачивать мастерство. ТиДжэй боится, что если перестанет оттачивать мастерство, то потерпит неудачу.

- NJPW было его первым большим шансом и для него это безумно, ведь он всегда хотел работать в Японии. Как только ему исполнилось 18, New Japan дали ТиДжэю визу и контракт.

- В NJPW он был "маленьким мальчиком". Он был в одном классе с Шинске Накамурой и даже тогда все знали, что Шинске станет особенным, так что японцу удавалось обходить неприятную работу, которую обычно выполняют "маленькие мальчики".

- Ему приходилось мыть спины старших рестлеров, таскать их экипировку, открывать канаты для них, когда те входили на ринг, и смотреть матчи возле ринга. В NJPW Перкинс проработал с 2002 по 2006 год.

- После этого он отправился в ROH, а также бывал в Мексике, где он стал частью команды-трио. ТиДжэю приходилось спать в грязных гостиничных номерах, где он делил двухспальную комнату с ещё двумя рестлерами.

- На одном из инди-шоу в Калифорнии ТиДжэй пообщался с Родди Пайпером. Тот посоветовал Перкинсу не расстраиваться из-за ошибок в матче, ведь всё равно будет ещё куча поединков. Ничего нельзя поделать с уже сделанной ошибкой, так что нужно смотреть вперёд и становиться лучше.

- После работы в различных промоушнах, ему дали возможность попробовать себя в FCW, но туда ТиДжэю устроиться не удалось и пришлось всё начинать заново. В тот момент его ещё и выгнали из дома, а родители стали банкротами.

- В связи с такой ситуацией Перкинсу пришлось работать в барах по вторникам, средам и четвергам за $15. Он также собирал монеты на парковках, чтобы купить еду.

- Потом в один момент он стал появляться в Evolve. Также он вернулся в Японию и Мексику. Перед тем, как он снова стал свободным агентом, ТиДжэй 4 года проработал в TNA. После этого он вернулся в Evolve и там с ним связался Уильям Ригал.

- Перкинс не знал, кто выиграет турнир CWC, до финального дня записей.

- ТиДжэй всегда гордился своей способностью подгонять матч в его середине. Кроме того, он редко продумывает споты до начала матча, ТиДжэй считает, что главное это связь с аудиторией.

- Идея с персонажем геймера-супергероя пришла ему в голову и он посчитал её оригинальной. ТиДжэй считает, что она подходит к его работе на ринге и вообще его персоне. WWE сразу же оценили идею и воплотили её в жизнь, создав специальную графику и муз. тему.