Новости Реслинга


Дайджест интервью Биг Шоу для Games Radar


Про свою любовь к играм: «Я очень много играю. Графика в WWE 2k17 невероятна, с нетерпением ожидаю выхода игры. Еще я часто играю в Destiny. Большой фанат этой франшизы. У меня есть любое оружие оттуда, серьезно. А еще Ксавье Вудс помог мне разобраться во всех этих чемпионатах, где геймеры играют в Street Fighter за миллион долларов. Они продают арены, показывая игру этих детишек. Они стали супергероями благодаря своим играм.»

Кто хуже всех в ростере одевается: «Люк Харпер. Он просто носит что-угодно. Хоть и на самом деле он очень умён и у него просто самый милый сынишка. Ты просто глазеешь на него и спрашиваешь: «Кто твой настоящий отец? ,- отшучивается Шоу -,Да, ему будет непросто, но он замечательный парень.»

О самых сильных парнях на ринге: «Шеймус и я выбивали сопли друг из друга одновременно. Во времена, когда мы фьюдили, я садился в автобус под ночь и разглядывал все свои ушибы и думал: «Они [шрамы] реальны, но это ведь рестлинг» «Несмотря на это, он классный парень. Отличное отношение к делу. У Шеймуса нет скорости своей «работы», он просто выбивает из тебя все дерьмо. Поэтому ты либо отвечаешь, либо тебя избивают. Кристиан же худший в этом плане. Он жёсткий. Каждый раз, когда он бьет тебя, его костлявый зад не может приложить больше усилий. Он самый жёсткий парень в рестлинге. Спросите Джерико, спросите Эджа, жёстче его на этом ринге вы никого не найдете. "