Новости Реслинга


Интервью Пола Хеймана для ESPN


Пол Хейман встретился с Брайаном Кемпбеллом с ESPN и дал небольшое интервью о своем персонаже, Винсе Макмене и искусстве.

О своем персонаже. Хейман сказал, что он в полной мере владеет своим персонажем. Он нашел нужный баланс. Нет никаких внутренних противоречий.

Об искусстве промо. Если хочешь подать объемное и качественное промо, то ты должен верить в это и подавать свой текст максимально правдоподобно. Ты должен поймать свой ритм, затронуть самое важное, что-то личное.

О своих возможностях. Хейман отметил, что он один из немногих, кто в полной мере контролирует свои промо и сценарий. "Я могу выйти за рамки, импровизировать, но не могу отступить. Потому что если я не отработаю проданные PPV и билеты, то Винс мне шары оторвет."

О работе вне WWE. Пол владеет компанией под названием "Looking4Larry" и также занимается разработкой сайта Heyman Hustle.

Об этике Винса МакМэна. "По крайней мере, я вменяем. Я в здравом уме и зарабатываю тысячи, а он безумен и зарабатывает миллиарды."

О своей долговечности в мире рестлинга. "Я полагаю, что являюсь тараканом в мире спортивных развлечений. Можно сбросить ядерную бомбу. Но кто выживут? Тараканы."