Новости Реслинга


Голдберг в интервью ESPN рассказал о возвращении на ринг


Голдберг появился на ESPN на сегменте Off the Top Rope Джоната Коучмана, ниже представлены основные моменты:

После включения игры WWE2K17 и разговоров о НФЛ карьере Голдберга с Атлантскими Соколами, они поговорили о тренировках, WCW и многом другом. Голдберг рассказал, что любит показывать своему сыну старые видео на YouTube с его рестлинг-дней.

Коуч сказал, что прошло уже 12 лет с того момента как Голдберг последний раз выступал на ринге. Они поговорили о его появлении в игре WWE2K17 и Коуч спросил о его участии там. Голдберг говорит, что его отношения с WWE не были замечательными. Он упомянул о своем одногодичном забеге в WWE и сказал, что все изменилось с тех пор, теперь у него есть 10-летний сын, и он должен видеть, кем его отец был раньше. Голдберг говорит, что согласился быть в игре, чтобы его сын увидел героя в отце.

Коуч спросил Голдберга о его пребывании в WWE, о чем он помнит и о чем сожалеет. Голдберг говорит, что у него были как и прекрасные, так и не очень яркие времена. Он хотел бы быть более зрелым на тот момент, но благодарен за возможность побыть супергероем для детей в течение короткого периода времени.

Коуч спросил о его отношениях с Винсом МакМэном. Голдберг сказал, что он не говорил с Винсом с момента его ухода из компании, но он считает, что они могут поговорить в любое время, добавив, что если вернуть тот день, то все было бы иначе. Став частью видеоигры, ему представился шанс понять, что он не был исключительным.

Коуч спрашивает о возможном возвращении на ринг. Голдберг сказал, что он раздумывал над этим в течение 12 лет. Он говорит, что ему 49 лет и он уже пожилой человек. Рик Флэр мог выступать в этом возрасте, но он не знает, может ли он. Он сказал, что у него есть ребенок и жена, которые не видели его в качестве рестлера и есть новое поколение детей, которые не знают о нем, и он хочет показать людям на что он способен. Он хочет быть тем парнем еще раз, но боится запятнать свое наследство, если вернется в этом возрасте. Он действительно хочет сделать это, но в действительности, задается вопросом, разумный ли это ход.

Голдберг также говорит, что он не обязан Броку Леснару матч-реванш, что он успешно выступил в первом матче и победил. Но если бы он вернулся, то матч бы состоялся. Он также сказал, что Брок тоже человек.

Коуч спросил, сколько времени ему понадобится, чтобы подготовиться и выйти на ринг. Голдберг ответил, что на самом деле не знает, никогда не говори никогда, но если кто-то сможет сделать это, то это будет он. Он говорит, что хочет поговорить со своей семьей и узнать их мнение на этот счет. Он не хочет испортить то, что делал раньше. Он сказал:

Ради бога, дайте мне время до конца года!