Новости Реслинга


Свежее интервью Райбека в эфире Busted Open Radio


Райбек дал интервью в эфире Busted Open Radio, обсудил возвращение Голдберга, о оздоровительной политике компании и о другом.

О возвращении Голдберга:
"Я думаю, это действительно здорово, ему почти 50 и он хочет вернуться, чтобы его дети видели, что он в своевременно хорошо делает свое дело. Но ему почти 50 лет, и он был вдали от бизнеса в течение довольно долгого времени. И чисто по моим собственным эгоистичным причинам, я должен был сразиться с Голдбергом, а не Брок Леснар. Матч с Броком у него уже был. Они провели его 13 лет назад. Прошло то время, сейчас другая эра".

О причинах проведения матча Голдбергом:
“Кто сказал, что 2K17 не рубят денег с этого, и они не сорят деньгами, чтобы сделать так, чтобы матч оказался, продвижением видеоигры? Я не нахожусь в том кругу. Я не знаю. Но мне нравятся решения Билла сделать это, для своей семьи. Я думаю, что это действительно круто. Это справедливо, я надеюсь, что он делает то, что является лучшим для него в конечном счете. Брок - очень сильный человек, и Билл тоже. Но на данный момент, я думаю, сможет ли он сделать это? Так как это уже - другой день и не тот возраст”.

О оздоровительной политике компании:
"Оздоровительная политика WWE прекрасна. Я и другие выступающие в основе, постоянно проверялись. Я люблю ее и поддерживаю, так как я знаю, что ребята выступающие вместе со мной играют по правилам. Я скажу то, что лично слышал: Брок Леснар не выступает на постоянной основе, поэтому ему не нужно обследоваться по правилам "Оздоровительной Политики". Это полная х**ня. И вот приходит Голдберг, мне всё равно, на какую основу, любой, кто входит на ринг WWE, неважно один раз в год или триста, должен, б**дь, обследоваться. И WWE, Марк Каррано, Трипл Эйч, Стефани МакМэн, Винс МакМэн, Кевин Данн, и все руководители, знают, что всё должно быть честно, но со стороны исполнителя это полная х**ня. Я играю по правилам, все остальные "постоянники" играют по правилам, мы должны знать, что любой, кто приходит сюда, Голдберг, Брок Леснар, все должны одинаково тестироваться и выносить результаты на публику. Это должно быть стандартом для людей, инвестирующих компанию. Они должны задавать такие вопросы Винсу. Потому что не тестировать Брока, так как он парттаймер, это полная х**ня и все это знают".