Новости Реслинга


Интервью Шеймуса в Индии


Сейчас Шеймус находится в туре по Индии, занимаясь промоутерской работой для WWE. Он успел пообщаться с сайтом Sportskeeda. Вот небольшие выдержки из интервью.

Об объединении с Сезаро:

«Я не думаю, что мы идеальная пара вообще! Мы — самая неблагополучная команда. Когда мы боремся друг с другом, мы приносим лучшее. Это всегда соревнование. Мы работаем усердно. Мы буквально выносили всех. Мы — европейцы. Мы прошли такой же путь, чтобы попасть в Америку и в WWE в частности. Я был на вершине, а он нет. Мы просто пришли, чтобы украсть шоу, и у нас получилось. Так что да, теперь мы работаем в команде. Он раздражает меня, чёрт подери. Но в любом случае будет интересно посмотреть, что произойдёт дальше».


О людях, которые помогли ему в начале пути:

«Трипл Эйч очень сильно помог мне. Уильям Ригал был со мной в пути, когда я пришёл из FCW. И, конечно, Фит Финли, который помогал мне во всём каждый день. Он не просто наставник, он — отличный друг».


О Коноре Макгрегоре:

«Я думаю, Макгрегор вписался бы в дивизион полутяжеловесов у нас, в WWE. Но... всё всё равно зависит от него. У него очень много харизмы. Если Винс захочет, Конор будет здесь».