Новости Реслинга


Стив Остин ответил на вопросы фанатов в рамках подкаста


Стив Остин дал интервью в подкасте, отвечая на вопросы фанатов.

Его совет Роману Рейнсу: "Ему нужно немного больше огня, напора в атаке, немного больше активности, а также селлить на ходу при защите. Я думаю, это должно помочь ему. Ему нужно держать голову выше. Он должен селлить на ходу, быть более активным. У него есть плохая привычка — когда он селлит, складывается впечатление, будто он умирает. Он весьма не эгоцентричный парень в этом плане. Но так как по рангу ему приходится проводить более крупные матчи и больше работать, ему нужно больше и лучше селлить, что позволит ему получить поддержку. Он большой парень, он хорошо выглядит. Он собирается с мыслями. Ему должны давать сюжеты лучше. Я всё ещё возлагаю на него большие надежды".

О его хил-тёрне в 2001 году: "Я чувствовал, что начинаю угасать, как бейбифейс. Мне нужно было полностью переделать себя. Я устал, немного перегорел, поскольку мне было на самом деле тяжело, я много тусовался в этом месте. Но я продолжал любить этот бизнес и, надрывая свой зад, мы продавали арены. Рок был горяч и это было очень важно для меня, потому что я хотел этот матч. Когда я сказал в промо: "Рок, мне нужен этот титул. Мне нужен этот титул больше, чем всё, что ты можешь представить" — это было шутом. Я на самом деле так считал. По ходу сюжета я в некотором роде вдохнул новую жизнь в персонаж "Стоун Колда".

О том, как он надеялся, что не станет хилом: "Я думал изменить план, сказав Винсу: " Я остаюсь бейбифейсом, лови Станнер", я очень надеялся на это, так как я думал, что только это работало с нами раньше, до 2003-го, когда я провёл свой последний матч с Роком на Рестлмании XIX. Я выглядел в лучшем свете по сравнении с моей работой хилом, и я так сильно боролся, плывя против течения, так как я не хотел себя видеть хилом и люди не хотели меня видеть хилом".