Новости Реслинга


Дикси Картер усложняет переговоры о продаже TNA


Wrestling Observer Newsletter сообщает, что все больше людей в компании разочаровываются в Дикси Картер, поскольку складывается такое мнение, что она лишь усложняет переговоры о продаже TNA и вносит неразбериху.

Как утверждает один источник, осведомленный о ситуации, существует много препятствий на пути к заключению нового договора. По его словам, Дикси наломала дров и ответственна за всю путаницу.

Другой источник утверждает:

"Я думал, что компания окажется у Aroluxe в начале прошлой недели, но затем в субботу я был уверен, что Билли взял верх в переговорах. Теперь я знаю, что соотношение сил по-прежнему равное, и ситуация неоднозначна. Это вина никого иного, как Дикси. Я никогда не встречал столь бестолковую особу. Оно совершенно не в курсе дел. Обе стороны хотят устранить ее из переговоров. В этом нет никакого сомнения. Это единственное, в чем они сходятся во мнениях".

Как уже говорилось, Картер будет принимать решение о том, кто получит компанию. WWE принимали участие в переговорах ранее на этой неделе, но сейчас они вновь отошли в сторону.

Кто бы не купил компанию, ему придется разбираться с долгами промоушена, и, как утверждается, сумма достигает "миллионов долларов", включая задолженность перед самими Aroluxe и Корганом. Согласно некоторой информации, долг превышает стоимость самой компании. Также сообщается, что FITE TV владеет незначительной долей акций TNA.

Главной проблемой TNA является отсутствие доходов. Когда они лишились договора со Spike TV и Impact начал транслироваться по Destination America, компания потеряла 40-50% прибыли, получаемой от ТВ-сделки. Именно тогда начались большие проблемы. TNA получает долю дохода от рекламы на POP TV, но она является мизерной.

Компания должна быть продана завтра, поскольку у TNA нет финансирования для проведения Bound for Glory или ТВ-записей. Если промоушен будет не в состоянии провести данные шоу, TNA нарушит договоры с ТВ-каналами и потеряет все сделки.