Новости Реслинга


Винс МакМэн хочет подешевле купить TNA


Американская газета The New York Post сообщает, что глава компании WWE Винс МакМэн сделал шаг к покупке TNA. Сейчас рыночная стоимость TNA оценивается в 40 миллионов долларов, но Винс считает цену преувеличенной и намерен дождаться, когда промоушен продадут раза в 2 дешевле. Если Винс купит TNA, то промоушен будет закрыт, а весь видеоархив компании разместят на WWE Network, также как сделали с WCW и ECW в былые годы.

Ранее была информация о том, что новоиспеченный президент TNA Билли Корган хотел купить промоушен, однако ситуация затянулась. По его словам, это очень длительный процесс, который тяжело довести до разумного конца, с учетом еще и того, что Дикси Картер имеет свой процент акций. Было также отмечено, что Sinclair Broadcasting Group (материнская компания ROH) являются потенциальными покупателями на промоушен, однако TNA не подтверждали о том, что выходили на контакт с представителями SBC.

The New York Post также сообщили, что не остался в стороне и Винс МакМэн, который, согласно сведениям газеты, сделал шаг к покупке TNA и планирует заполучить промоушен под своё управление, если сумеет купить TNA за небольшие деньги.

Если WWE сумеют взять к своим рукам TNA, то промоушен, судя по всему, будет закрыт, а весь контент будет представлен эксклюзивно для подписчиков WWE Network. The New York Post отметили, что рыночная стоимость TNA составляет 40 млн. долларов, однако это цена слишком преувеличена и промоушен может быть продан за значительно меньшую сумму, о чем заявлял Дэйв Мельтцер, указав сумму в районе 4 миллионов.