Новости Реслинга


Интервью Кевина Оуэнса в передаче Over the Top Rope


Кевин Оуэнс появился в последнем выпуске передачи Over the Top Rope на ESPN. Основные моменты сказанного:

Оуэнс сказал, что ему было трудно поверить в то, что он выступал в мэйн ивенте Clash of the Champions. Да и вообще выступать на PPV от WWE для него - как во сне, он смотрел эти шоу с 11 лет. Стать хэдлайнером PPV от WWE, будучи Вселенским чемпионом WWE - две цели, которые он поставил перед собой, когда пришел в компанию, и сейчас он их достиг.

Он сказал, что не был удивлен тем, что Трипл Эйч помог ему выиграть титул, ведь Трипл Эйч умеет распознавать истинный талант. Ему очень понравилось наблюдать за реакцией фанатов на его победу, и видеть, как они были взволнованы. Люди ждали, что Трипл Эйч отвернется от Сета Роллинса, долгое время.

Когда Оуэнса спросили о том, какая была реакция за кулисами на его победу в матче за Вселенский титул WWE, он сказал, что многие не могли в это поверить. Люди не верили, что Трипл Эйч вернулся, и в то, что Оуэнс стал чемпионом за относительно короткий срок после того, как присоединился к компании. Перед тем, как выиграть Вселенское чемпионство WWE, Кевин провел в компании два года и четыре дня.

Оуэнс рассказал о реакции его сына на эту титульную победу. Кевин разделил этот момент со своей семьей. Его жена никогда не теряла веру в него и никогда не сомневалась в том, что он может достичь таких высот. Оуэнс вспомнил инцидент с репортером ESPN Radio Амином Эльхассаном, решившим пошутить над сыном Кевина в твиттере, говоря о его реакции на победу отца. Кевин объяснил это тем, что для некоторых людей тяжело понять почему Оуэн так гордился своим отцом, ведь они сами не дают своим сыновьям повода для гордости.

Чемпиона попросили рассказать о том, как он назвал своего сына Оуэном в честь Оуна Харта. Кевин Оуэнс сказал, что Оуэн всегда получал огромное удовольствие от выступлений на ринге. После того, как Оуэн Харт ушел из жизни, все, кто говорил о нем, вспоминали, каким великим человеком тот был, и о том, как он делал счастливыми окружающих. Кевин хотел, чтобы его сын перенял те же качества, поэтому предложил назвать сына "Оуэн" своей жене, и та не стала возражать. Кевин с женой рассказывали эту историю Брету Харту и тот оценил это.

Затем его спросил о травмах и о том, как мысли об этом влияют на него перед матчем. Оуэнс сказал, что никогда не беспокоился по этому поводу, ведь если вы боитесь получить повреждение, вы будете даже чересчур осторожны. Он беспокоится о тех вещах, что уже произошли.

Что касается травмы Финна Балора, то Оуэнс сказал, что тот понимает, что это часть их работы. Ужасно, что рейн Балора оборвался таким образом, но Кевин уверен, что Финн будет сильнее, чем прежде, когда вернется. "К несчастью для него, я - действующий чемпион, так что он не получит титул назад", сказал Кевин Оуэнс.

Коучмэн спросил Оуэнса, с кем бы тот хотел поработать на ринге из тех, с кем он не сталкивался прежде. Оуэнсу тяжело выделить кого-то одного, он называет Аполло Крюса и Бэрона Корбина, пришедших из NXT, говоря, что хотел бы выступить против них как-нибудь.

В конце интервью Оуэнса спросили об оппоненте, с которым тот не прочь столкнуться на РестлМании.

"Я хочу Брока Леснара на РестлМании", ответил Оуэнс. "Все просто".