Новости Реслинга


Интервью исполнительного продюсера Lucha Underground


Исполнительный продюсер Lucha Underground Эрик ван Вагенен дал интервью Sports Illustrated. Далее вы можете ознакомиться с основными моментами этого интервью.

Чем отличается Lucha Underground: "Роберт Родригес (создатель El Rey Network) не хочет ничего копировать. Его философия в том, чтобы создавать то, чего никто не создавал прежде, и это превратилось в пост-производственное шоу, не включающего себя традиционного "кейфеба" и полностью театрализованное представление. Роберт предпочёл бы провалиться, пробуя нечто иное, чем выживать, копируя WWE.".

О Final Deletion: "Я считаю, что TNA насмехается над нами своим "Final Deletion". Я не критикую Харди, Но я никогда не пошёл бы на то, на что они пошли ради выживания. Моё недовольство вызвано технической стороной производства. Если они хотят поставить их в пример, то я бы хотел, чтобы это было сделано лучше. Редакционная группа должна больше работать над этим - редактура, пост-производственный процесс, цветовая коррекция, аудио-дизайн и выстраивание звуковой дорожки - а это не такие уж простые в производстве вещи".