Новости Реслинга


Президент Impact Ventures - Билли Корган на радио ESPN


Билли Корган сегодня посетил радио ESPN, чтобы обсудить текущую ситуацию с TNA. Он сказал, что всё очень сложно в виду нынешней ситуации про рестлинга в целом. Рестлинг промоушенам сложно выходить на такую же прибыль при помощи рекламы, по сравнению с телешоу других категорий, при такой же, а то и меньшей аудитории.

Билли Корган признал, что Макмен и WWE также ведут переговоры с ТNА, но на данном этапе еще ничего не решено. Он сказал, что если бы какая-то сделка и наметилась бы, он узнал бы одним из первых, так как является акционером компании. Корган затем объяснил его видение профессионального рестлинга. По его мнению, Винс Макмен и WWE - на данный момент единственная "выигрышная философия". Если Билли получит полный контроль над компаний, он поведет все дела в абсолютно другом направлении. Однако, как он заметил, всё это легче сказать, нежели сделать. Сейчас у нескольких людей есть контроль над компанией и у всех у них расходится видение бизнеса.

Стоит отметить, что в промоушене TNA сейчас весьма не простая ситуация, если ТNА не сможет обеспечить приток финансов к полудню пятницы, то записи BFG и еженедельных выпусков станут под серьезный вопрос.