Новости Реслинга


Тайсон Дюкс рассказал о подготовке рестлеров CWC


Один из участников турнира Cruiserweight Classic Тайсон Дюкс рассказал о том, как рестлеры готовили матчи.

- У нас были агенты. Мы должны были работать с ними и все согласовывать. Скажем, я хотел сделать затяжной суплекс со 2го каната, и они запретили мне делать это. Мне просто сказали «Нельзя» без каких-то объяснений. Не знаю, почему, но мы с Заком должны были вести равный бой до самого конца, хотя этот матч был больше для того, чтобы продемонстрировать, что может Зак, так ведь? Ну ладно. Нас особо сильно не ограничивали, но всегда показывали, что мы бедм делать только то, что нам разрешат. И чем дальше, тем больше нам позволяли. Фишка с быстрым немецким суплексо в удержание — это же фирменный спот Тозавы, однако это сразу же и однозначно запретили, потому что это бросок на голову. Но чем дальше, тем было проще. И в итоге Тозава бросил (Кеннета) Джонсона прямо на голову немецким суплексом. Все как обычно, обычная закулисная тема: или ты делаешь то, что говорят, или ты сделаешь все по-своему, и потом надеешься на прощение. Убежден на 100%, что Кендрик даже не заикался в разговоре с агентами про «Горящий молот». В WWE нельзя даже думать про «тумстоун» никому, кого не зовут «Гробовщик».

Несмотря на то, что высказался участник турнира, его слова вызывают сомнения. В большей части матчей первого и второго раундов полностью доминировали те рестлеры, которые позже должны были проиграть. И это было понятно, поскольку у тех, кто должен был проиграть, например, на первой же стадии, это был вообще единственный матч, где можно было показать хоть что-то. Матчей, где рестлеры бились на равных, было буквально 1-2.

Что касается о подготовке матчей с точки зрения запретов-разрешение, интересное мнение, но тоже неудивительное: фирменный знак WWE - обозначить, что они главные, а затем просто не обращать внимания.