Новости Реслинга


Медиа-конференция Антонио Сезаро


Не так давно Сезаро дал ответы на вопросы от медиа со всего мира, целью которых была реклама предстоящего тура WWE по Великобритании, воскресного PPV Clash of Champions и финала его Best of 7 Series против Шеймуса. Основные моменты ниже.

О серии с Шеймусом: "Мне нравится такой вид выступлений. В WWE не часто предоставляется шанс сделать что-то подобное. Мне кажется, что это возвращает нас в старые времена, когда всё, что было важно, это рестлинг - только я и Шеймус, только на ринге и нигде ещё. Серия создаёт ощущение настоящего спорта. Понимаете, кроме всего прочего я ещё и несу бремя на своей спине. И мне это определённо нравится."

"Если говорить о временах моей карьеры тут, в WWE, то Шеймус всегда был одним из моих главных соперников и одним из тех, с кем, я бы сказал, у меня были самые памятные битвы. Быть с ним на ринге - это здорово."

Его путь к титулу в WWE: "Для меня этот путь завернул куда-то не туда. Но пока есть вершины, на которые можно забраться, я, швейцарец, как никто иной подхожу на роль альпиниста, готового это сделать. Я очень жду этой возможности."

О том, что он незаслуженно рассматривается как слабый оратор: "Я могу говорить, если мне дадут. Забавно слышать то, что люди почти всегда утверждают, что я этого не могу, но как они могут так считать, если микрофон ко мне в руки попадает нечасто. У меня просто нет возможностей. Если случай предоставляется, я могу делать это очень хорошо. Может, когда-то такая репутация и сложилась, и люди продолжают её поддерживать, вешая на тебя клеймо. Я не говорю, что я "Мистер микрофон", но, конечно, я умею разговаривать. Мне повезло: недавно мне выпал шанс это доказать, и я жду-не дождусь, когда смогу доказать это ещё и ещё. Крутых на мике ребят не так много, и я работаю, чтобы попасть в эту когорту."