Новости Реслинга


Бекки Линч в гостях у Майкла Коула


Бекки Линч стала гостьей Майкла Коула в еженедельном интервью. Представляем основные моменты сказанного.

Бекки Линч говорит, что до сих пор не может поверить в произошедшее. Она так долго ждала того, чтобы стать чемпионкой, но сейчас не может привыкнуть к своему статусу. Когда кто-то зовет ее, обращаясь к ней "чемп", она даже не оборачивается. Она на седьмом небе от счастья.

В воскресенье она даже легла спасть вместе со своим чемпионством. Бекки проснулась с отпечатком логотипа WWE на лице. Она говорит о том, насколько этот титул красив, восхищаясь своими персональными чемпионским вставками. Бекки отмечает, что все никак не может убрать улыбку со своего лица.

Линч рассказывает, что были времена, когда она переставала верить в себя, думая, что никогда и не выиграет Женское чемпионство. Она знала, что у нее большой потенциал, однако ее все равно одолевали сомнения. В нее утратили веру и некоторые люди, но тем не менее это произошло - она первая Женская чемпионка SmackDown. Ой, да у нее еще и самый длинный рейн в истории, и она - лучшая Женская чемпионка SmackDown, и самая молодая, и самая старая. Иначе говоря, первая и единственная.

Коул спрашивает Бекки об ответственности, которая легла на ее плечи теперь, ведь она представляет не только женский дивизион SmackDown, но и женщин WWE в целом. Бекки рассказывает о том, как она посетила детскую больницу в Филадельфии. Она встретила там восьмилетнего мальчика, который является большим фанатом рестлинга. Он так рассматривал ее чемпионство, когда она дала его ему в руки, поэтому позже она подарила парнишке точную копию своего титула. Впрочем, мальца так просто не проведешь, он понял, что оно ненастоящее.

Коул задал вопрос касательно титульной защиты против Алексы Блисс на No Mercy. Она сказала, что Блисс мала, но при этом довольно сильна, Алексу нельзя недооценивать. Блисс - хороший хай флаер, у нее отличная ударная техника, но Линч трудилась всю свою жизнь ради нынешнего момента. Она обещает дать Блисс настоящий бой, с которым той будет справиться не под силу. Может и Блисс - динамит, но динамит ничто без огня.