Новости Реслинга


СМ Панк объяснил почему отказался пожать руку Микки Галлу


См Панк не хотел жать руку Микки Галлу в преддверии их боя на UFC 203, потому, что по мнению бывшей суперзвезды WWE, пришло время воевать.

Панк тренировался и готовился к этому моменту последние 19 месяцев, и был явно заряжен, когда выходил на официальное взвешивание, чтобы встретиться лицом к лицу со своим будущим соперником.

Как только Панк отказался пожать ему руку, Галл сразу же начал кидать ответные реплики, пока президент UFC Дана Уайт не разделил их на сцене.

"Он заикался, я думаю, он все время повторял: "О, ты не хочешь пожать мне руку?" или что-то подобное", - рассказал Панк о своей конфронтацией с Галлом на взвешивании перед UFC 203. "

Я здесь не для того, чтобы пожимать кому-либо руку. Я здесь для того, чтобы бить людей по лицу".

Это был долгий путь для Панка, чтобы выйти в октагон против Галла, после того как он приобрел свой первый реальный опыт подготовки к бою, не говоря уже паре травм, от которых он восстанавливался в течение нескольких недель.

Панк говорит, что весь тренировочный процесс и работа, которую он проделал, чтобы подготовиться к своему дебюту в UFC действительно стали для него самым важным делом после того, как он узнал, что его соперником будет Галл. А также ему пришлось сделать операцию на спине, чтобы восстановиться от старой травмы, которая преследовала его еще со времен выступлений в WWE.

"Как только у меня появился соперник, как только у меня появилась дата, и как только я освободился от этой проклятой травмы межпозвоночного диска, с которой я ходил хрен знает сколько времени, я стал совсем другим человеком", - говорит Панк. "Одно дело просто тренироваться, и другое дело тренироваться с особым фокусом на будущего соперника, которого я получил в лице Микки Галла".

"Я знаю, что это самый тяжелый вид спорта для освоения. Я с нетерпением жду, что когда-нибудь освою его, и понимаю, что, вероятно, такого никогда не случится. Но к бою с Галлом я буду настолько хорошо готов, насколько это возможно".