Новости Реслинга


Кевин Оуэнс в гостях у Майкла Коула


Вселенский чемпион WWE Кевин Оуэнс стал гостем Майкла Коула в новом еженедельном интервью. Представляем основные моменты этого интервью:

Майкл Коул начинает интервью, сказав, что многое изменилось с тех пор, как Кевин Оуэнс в последний раз давал ему интервью в этой комнате. Кевин говорит, что причина кроется в том, что Майкл очень давно его сюда не приглашал. По словам чемпиона, Коул предпочитал поболтать с Русевым и Ланой о их свадьбе или еще о какой ерунде, но стоило ему выиграть Вселенское чемпионство WWE, как Майкл снова захотел взять у него интервью.

Кевин спрашивает, как дела у Майкла, но тут же говорит, что ему насрать.

Коул отмечает, что это великий момент для Кевина и его семьи, ведь он стал новым чемпионом. Члены семьи Оуэнса не могли сдержать эмоций в соц. сетях после этой победы.

Оуэнс говорит, что его семья - да, но вот Майкл даже твит ему не послал, у того есть его номер, но ни звоночка, ни СМС от Коула. Майкл отвечает тем, что у них не лучшие отношения. Кевин считает, что если Майкл стремится изменить взаимоотношения в лучшую сторону, он мог бы поздравить его с величайшей победой всей его карьеры. Если бы Кевин был в компании на тот момент, он бы поздравил Майкла Коула с победой на РестлМании.

Коул извиняется и поздравляет Кевина с выигрышем Вселенского титула WWE. Кевин принимает поздравления и предлагает позабыть прежние обиды, начав все с чистого листа.

Майк Коул спрашивает Кевина, что он думает по поводу того, почему Трипл Эйч сделал это на прошлом RAW. Оуэнс просит забыть его слова о новом начале, ведь этим вопросом Коул все испортил, он снова его ненавидит, ведь Кевин уже на него отвечал. Он понятия не имеет. Трипл Эйч просто поступил правильно. Поскольку Майкл задал этот вопрос, то кукиш ему с маслом, а не поздравление с победой на РестлМании.

Коул интересуется, почему Кевин Оуэнс надел на интервью свою новую футболку, а не шикарный костюм вместе с галстуком, который мы видели на RAW. Кевин говорит, что Коулу стоит быть повнимательней, он никогда не носил галстука, впрочем да, тот костюм прекрасен, как и эта футболка. Каждому следует приобрести ее в WWE Shop, в том числе и Майклу Коулу. Но что это за разочарование в тоне Майкла, он считал, что Кевин придет в костюме? Коул подтверждает, что действительно думал, что Кевин наденет его по случаю. Оуэнс говорит, что не собирается напяливать костюм ради него и жариться под яркими прожекторами студии. Минуту назад, до того, как Коул задал тот раздражающий вопрос, Кевин сказал бы иначе. Он бы покинул студию, приоделся и вернулся на место ради него. Теперь футболка - лучшее, на что Коул может рассчитывать.

Коул спрашивает Оуэнса о предстоящем титульном матче против Сета Роллинса. Кевин считает, что Сету многое следует доказать людям и самому себе. После возвращения он вечно терпел неудачи. Да, Роллинса выбрали первым в драфте, но что Сет дал RAW? Роллинс проиграл на Battleground, пускай и не был удержан. Из-за него Мировое чемпионство WWE попало на SmackDown. Он выиграл титул на MITB, но проиграл его через 5 минут. Почему люди вообще считают, что Роллинс заслуживает матч за Вселенское чемпионство WWE?

Коул отметил, что на пути Кевина Оуэнса стоит не только Роллинс, но и Роман Рейнс. Если Рейнс победит Оуэнса на RAW, то на Clash of Champions нас ждет трехсторонний матч. Кевин считает, что этого не произойдет, ведь он победит Романа на RAW. И даже если нет, это не значит ничего. Неделю назад он победил сразу трех оппонентов, а не двух: Биг Кэсса и ...кого? - спрашивает Кевин у Майкла. Роллинса и Рейнса, с которыми он может встретится в матче тройной угрозы. Разве ему стоит беспокоиться, раз он уже побеждал их? Разве он выглядит обеспокоенным? Нет, ведь он - Вселенский чемпион WWE, а это Шоу Кевина Оуэнса.

Коул желает Оуэнсу удачи в понедельник, но Кевин говорит, что она ему не нужна. Он разрешает Коулу идти. Майкл возражает, ведь это его шоу. Да, Оуэнсу оно нравится, фарфоровый слоник на столе, подставка для его титула, Коул неплохо тут все обставил, но теперь настало время проваливать.

Коул уходит. Напоследок Кевин дает ему пять.