Новости Реслинга


Интервью Сета Роллинса для сайта WWE


Сет Роллинс дал очередное интервью Майклу Коулу, специально для сайта WWE. Далее вы можете ознакомиться с основными моментами их беседы.

Коул начинает с поздравления по поводу избрания Сета в качестве #1 на Драфте, а Роллинс говорит, что это честь и что Стефани Макмэн знает, что лучше для бизнеса.

Коул говорит, что прямое попадание Роллинса в мейн-эвент SummerSlam за Вселенское чемпионство, скорее всего, обусловлено его отношениями со Стефани, а Сет отвечает, что только его достижения в компании обеспечили ему место там.

По поводу "дрим матча" Роллинс против Балора на SummerSlam он говорит, что у этого PPV есть всё, чтобы стать превосходным, а именно его матч против Финна и новый титул на кону.

Об уважении: Сет Роллинс говорит, что он уважает Балора за всё, чего тот достиг в своей карьере. Но добавляет, что уважение смогло только привести его туда, где он есть, а чтобы быть лучшим новичку придется ступить на ринг с ним самим.

О том, имеет ли значение демонское обличье Балора для него, Сет отвечает отрицательно. Роллинс говорит, что он побеждал Романа Рейнса много раз, поэтому в том, что Финн победил его на Raw для получения места в главном матче SummerSlam, нет ничего особенного.