Новости Реслинга


WWE перестанут пушить рестлеров не говорящих по английски


WWE прочно внушили всем международным звездам, насколько важно в этом месте говорить по-английски. Компания таким образом предупреждает - если рестлер собирается получить пуш и стать "кем-то" здесь, то он должен быть в состоянии зачитать хотя бы небольшое промо, которое фанаты смогут понять.

Знание английского было первым потенциальным гвоздем в гроб пуша оригинального Син Кары, который был мегазвездой в Мексике. Однако, он добился определенного успеха в WWE и без знания языка. В противоположность этому, Шинске Накамура может уверенно говорить на английском.

Кота - не тот случай. Он не говорит по-английски. Мало того, сообщалось, что когда он прибыл на записи CWC в Америку, он почти потерялся в аэропорту, некому было помочь ему. Он сильно растерялся, пока ему на помощь не пришел старый друг, проживающий в штатах. Для Коты незнание английского будет очень опасно, если он решит остаться в WWE.

Как сообщается, Ибуши также не знаком с американским рестлингом. Да, бывает и такое. Не так давно, за кулисами NXT TakeOver Dallas, Кота жал всем руки и спокойно-преспокойно пожал ее и какому-то старику. Все его знали, а Кота - нет. Это был Винс МакМен.