Новости Реслинга


Конор МакГрегор продолжает поливать WWE грязью


Звезда UFC Конор Макгрегор продолжает выступать против WWE, и в видео, посвящённом его второму бою с Нейтом Диазом, Макгрегор говорит о недавнем комментарии в его сторону от Рика Флэра и о многих рестлерах WWE.

Про Рика Флэра Макгрегор говорит, что он легенда и что у представителей нового поколения звёзд WWE "не всё в порядке с головой", называет большинство из них "слабаками". Он отвечает на замечание Флэра о краже его гиммика, говоря, что то, что он делает, это не гиммик. Конор продолжает и оскорбляет Джона Сину и его "you can't see me" гиммик.

Макгрегор также обратился к тем, кого он считает "батьками" WWE, высказал им уважение, сказав следующее:

"Как я сказал, никакого неуважения к отцам игры. На самом деле Винс Макмэн - легенда, черт возьми. Пару лет назад его скинули со счетов, и он выбыл из клуба миллиардеров, но он сумел подняться назад и сейчас опять в клубе. То, что он там сделал с этой кучкой дохляков, невероятно, и я уважаю его за это. И, разумеется, старые игроки... Скала, Стоун Колд, они крутые сукины дети. Даже Рик Флэр крутой сукин сын.. новое поколение этих парней полные слабаки... это не чушь, это правда."